本页主题: 赤印 个人感想 可能有剧透 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

murkarasl
如你所见,普通的文学狐娘
级别: 版主

发帖: 943
光玉: 8 颗
回风币: 4530 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 1 根
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

赤印 个人感想 可能有剧透

今天早上9点40到的包裹,装了以后打打停停下午6点左右所有章节打完,吃饭散心,调整了下态度过来写小结。
首先是给分,上上下下几次,最后我给6.8分,就我个人标准而言这个分数很公正,而且就国产而言相当高了,毕竟我是跟日产gal进行比较的。
然后是一句话的点评:“Hollowings,你们在创作出一个好的故事前,先创造出了一个非常残忍的悲剧。”
下面是谈的细一点,多半是喷,不喜勿看:
先说轻松点的吧。宣传海报骗人,九方空纯跑龙套的,我还以为有2个女主角呢。还有,你们确确实实就是R18,别自以为R15。
那认真说。其实我玩了一天,暴怒了一天,这游戏让我心生厌恶,理由大家也都知道,我不知道剧本作者哪根经搭错了写出这种段子,日式普通gal第一要素就是女主角只属于男主角,赤印倒好,上来就把底限给我打到负的,还华丽登场HIV。说真的,我玩gal到现在,史无前例。对于一个平时成绩只有0分的学生来说,他考10分也是进步。对于黎曦夜这么一个被整的生不如死的女孩儿来说,能让她感觉幸福的事,太简单太多,男主角毫无特点可言。你们会说他真诚和会使用咒术。好,说到这点,男主角的能力在我看来简直就是外挂,他可以通过自己的能力去直接观察别人的内在,了解别人,请问这个能力用在谈恋爱上是不是太过分了?女主角就这么喜欢上男主角算不算被骗了?我知道男主角最后是动了真情,但麻烦都去看看刘德华的《我知女人心》 这跟作弊无疑。剧情上,我非常气愤看到这样的故事,我花100买个初回真心不是想看这样虐心的东西,如果事先知道,我不会预订。甚至说这游戏里面坏人还没死光诶!
剧情不谈了,大家各有想法。我谈一些细微的东西,游戏女主角对话中多次出现“呐”这个字,常看日本动画的人,应该对这个发音不会陌生,结合中国现实中的话,一般就是“诶~”“喂~”这样的字,但是请问中国人会说“呐”吗?就算宅口语我都从来没听谁说过“呐”,从女主角嘴里蹦出个“呐”后面跟了一串中文有多难受知道吗?赤印到底是中国gal还是日本gal啊?
CV,其实我想鼓励的,总比没好,作为第1次尝试,我很高兴看到肯为gal配音的中国CV,虽然水平还不是很到位,但还还是非常感谢各位CV。
BGM还不错,个别有点KEY的味道。
角色,好吧,这个应该说说,女主角黎曦夜前后变动太大,交往前交往后完全2个人,这反差萌之利害甚至有点让人觉得女主角这是不是服务性态度啊?私奔后的女主角非常可爱,可爱到如果作为一个普通gal的女主角登场一定会大受欢迎,但在赤印这样的身世下实在太让人难以接受了。女主角背景之黑真的痛戳我心,你这是要玩家可怜女主角还是喜欢女主角,毁灭与救赎的恋爱ADV,你让别人怎么恋爱?12岁的女孩被玷污没哭的死去活来最后还崩坏了傻笑,可能吗?诸如此列缺乏逻辑性的片段还有很多。
好吧,与其说点评,更像是对这游戏不满的发泄了。
另篇的夜之梦其实是很唯美的结局,为什么不作为GoodEnd采用呢?非要这样硬弄成BadEnd再给你个梦做做。画蛇添足。
[ 此帖被murkarasl在2012-06-30 22:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-06-30 22:12 | [楼 主]
GOD
级别: 汉化组

发帖: 716
光玉: 4 颗
回风币: 23 MMW$
梦の羽: 0 根

就是那个各种喷的东西吗…………那团体的游戏…………紫罗兰神马的没玩过…………更不说赤印…………真心不好评论(神马?虐心?跟N+比算个屁)
http://photo.163.com/photos/playstation01/
顶端 Posted: 2012-07-01 00:45 | 1 楼
wormz
Rouen

发帖: 2161
光玉: 6 颗
回风币: 0 MMW$

主要的问题是,这货生在中国
顶端 Posted: 2012-07-01 02:05 | 2 楼
Plato的永恒
通りすがりの変態紳士だ、覚えておけ!
级别: 回风二年生

发帖: 737
光玉: 2 颗
回风币: 3232 MMW$

求上掰盘图
顶端 Posted: 2012-07-01 13:53 | 3 楼
murkarasl
如你所见,普通的文学狐娘

发帖: 943
光玉: 8 颗
回风币: 4530 MMW$
梦の羽: 1 根

Quote:
引用第3楼Plato的永恒于2012-07-01 13:53发表的  :
求上掰盘图

你需要的话 我掰~
顶端 Posted: 2013-08-27 16:09 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » Gal文化交流社