« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

筹备论坛运行资金

论坛空间快要续费了,由于管理成员都是学生目前没有那么多钱来租空间,请大家献出您对论坛的爱吧
由此给大家带来的诸多不便请见谅
m(_ _)m

--------------------------------------------------------------------
钱的数目不是问题,只要您对论坛有这份心就行了,能支援一些的就请跟帖吧
钱的支付方法还要再商议一下

PS:爱不灭,MOW不灭!

建行账号
(安徽淮南)
[楼 主] | 2006-08-05 15:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

来支持一个
1 楼 | 2006-08-05 15:16

支持+1...
关键是怎么汇钱过去...
邮政行不...

sagisawa上
2 楼 | 2006-08-05 15:21

还是支持支付宝,被银行扣点几块钱还是不爽~~
3 楼 | 2006-08-05 15:24

帐号
或者寄给我吧
4 楼 | 2006-08-05 15:24

+1--
文章长度错误(请控制在10-100000字节)
5 楼 | 2006-08-05 15:25

话说我也是学生啊
6 楼 | 2006-08-05 15:34

Quote:
引用第6楼242426252006-08-05 15:34发表的“”:
话说我也是学生啊

话说这里不是学生的有几个呢?算我一个,虽然金额不多,但也略表心意.
7 楼 | 2006-08-05 15:38

多嗎..........
一千幾百還出的起..........
8 楼 | 2006-08-05 15:41

Quote:
引用第8楼ささきむつみ2006-08-05 15:41发表的“”:

有钱的小富婆
9 楼 | 2006-08-05 15:43

Quote:
引用第8楼ささきむつみ2006-08-05 15:41发表的“”:

有钱人,我一个月零花钱才150
10 楼 | 2006-08-05 15:43

Quote:

这个时候囧就可以了...
穷人的悲哀啊...

sagisawa上
11 楼 | 2006-08-05 15:45

Quote:

拖出去喂小萨喂到死
12 楼 | 2006-08-05 15:52

可惡!!
我連學生都不是!!
人家只是無業遊民而已!!
13 楼 | 2006-08-05 15:56

--预定+1
等过两天去银行了就……
14 楼 | 2006-08-05 15:57

支持+1
不过怎么感觉貌似JS一个人就够了的说
15 楼 | 2006-08-05 15:59

有钱,不知道怎么捐......
16 楼 | 2006-08-05 16:16

找人开个账户吧,开学偶去把网上银行搞定
17 楼 | 2006-08-05 23:32

你的宝宝与人决斗增加了488点经验值!
没有钱……………………………………不过要怎么捐…………………………
18 楼 | 2006-08-05 23:36

都说了开个账户,然后汇款吧,不过集资不是长远之计吧,能接广告么?
19 楼 | 2006-08-06 00:02
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】