«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

厉害啊 全是楼主一个人吗? 真了不起 继续加油
20 楼 | 2007-07-01 23:18
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

哎,现在人老了,战不动了,随时准备退休。。。
21 楼 | 2007-08-18 11:08

哪有= =
熏先辈还很年轻呐= =
22 楼 | 2007-08-18 15:04

Quote:
引用第22楼Suzumiya2007-08-18 15:04发表的:
哪有= =
熏先辈还很年轻呐= =

=v=
凉宫?!你也来回风逛啦。。。
23 楼 | 2007-08-18 22:40

CK没肉吃……
好久没开荤饿死了……
24 楼 | 2007-08-18 23:10

可以进汉化组的实力
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(wormz)
  • 25 楼 | 2007-08-21 10:44

总觉得彩音线不怎么完美,而且貌似除了电子幽灵体的那只其他全部都被强推过.
    26 楼 | 2007-09-01 22:56

啊!這個是!!!記得在某個動畫網看過好像有出過動畫劇場?
    27 楼 | 2007-09-02 19:14

就只玩了彩音线和实里线 LZ加油吧 现在日语达人还真多.........
    28 楼 | 2007-09-03 17:03

强大啊 看过OVA满不错的说
    29 楼 | 2007-09-03 20:58

这游戏不错.尤其看过OVA后.
    感谢你的发布.我日文苦手啊..
    30 楼 | 2007-09-06 03:24

!!!复制还是写的。。。
    31 楼 | 2007-09-07 17:44

只看过ova饿。。貌似。。
    32 楼 | 2007-09-08 09:12

厉害啊
    33 楼 | 2007-09-08 17:51

LZ这么有爱的话汉化游戏吧!貌似有人汉化中?
    34 楼 | 2007-09-08 20:21

很久就看到说这个游戏开始汉化了,不过到现在也没风声.
    35 楼 | 2007-09-08 21:22

LZ翻译辛苦了~~`正准备入手PS2的某人观望了~
    36 楼 | 2007-09-10 09:42

OVA动画看者不错 希望PS能早日跌破1千大观
    37 楼 | 2007-09-10 14:46

猛男啊,不要说是你自己写的,那就太佩服了
    38 楼 | 2007-09-19 12:54

如果没有图画的话,光看这些字已经头晕了
    39 楼 | 2007-09-21 21:13
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】