«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

楼主好厉害的说 我的第二外语是日语..可是,现在还是什么都看不懂...
40 楼 | 2007-09-30 22:52
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

……原来PS2上没有18X的东西啊~~汗~不费劲玩了~PC去~
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-1(wormz)
  • 41 楼 | 2007-10-02 14:35

……我是日语白痴……所以现在是相当的敬仰LZ了……
    42 楼 | 2007-10-04 13:16

真多字..
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-20(宇佐美ハル)
  • 43 楼 | 2007-10-10 22:45

有打包的么。。。
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(宇佐美ハル)
  • 44 楼 | 2007-10-11 10:47

LZ真有爱
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(wormz)
  • 45 楼 | 2007-10-13 18:40

啊啦....强大的LZ....拜一个吧~

PS:偶只玩过1条路线...考虑是不是去补下呢~
    [ 此贴被55236589在2007-10-24 19:47重新编辑 ]
    46 楼 | 2007-10-21 05:46

收藏了...顶起
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(wormz)
  • 47 楼 | 2007-10-24 17:16

下来玩玩先
    本帖最近评分记录:
  • 48 楼 | 2007-10-27 13:21

当年买ps为了玩机战f完结,玩通了就把ps送人的人飘过...
    49 楼 | 2007-11-01 10:39

=v= 不是我泼冷水……
    BFE这个错综复杂的设定光看结局没什么意义啊……如果没有那些完美的“巧合”做铺垫,后面结局根本达不到效果的说……作为已经感受过BFE强大之处的人温故而知新还不错
    50 楼 | 2007-11-04 09:48

很强…………
    本帖最近评分记录:
  • 51 楼 | 2007-11-09 11:19

好 长 好强啊
    本帖最近评分记录:
  • 52 楼 | 2007-11-18 22:25

为什么PS2上没有18X的?不是有的吗??
    53 楼 | 2007-11-26 19:50

有也是某些怪叔叔改出来的-_,-
    54 楼 | 2007-11-26 23:41

lz真强大
    本帖最近评分记录:
  • 55 楼 | 2007-12-01 14:15

好想翻译得不错,继续加油
    56 楼 | 2007-12-12 00:28

thank

57 楼 | 2009-12-23 17:20
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】