« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

SST汉化组LOGO

这个是偶们的姑姑经历N灾N难作出来的。。。
嘛。。。其过程之『艰辛』……囧。。。

这个是真正的LOGO

以下是『失败作』

[ 此贴被氺玥在2007-02-03 01:55重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-02-02 16:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

中文遥丽的logo呢?
1 楼 | 2007-02-02 16:43

— —
那个失败作真得很失败
谁做的?
坦白交代……小Q
2 楼 | 2007-02-02 16:43

失败作为什么还要发上来...

成功品失败作都一个人-V-
3 楼 | 2007-02-02 16:44

……………………………………………………………………

4 楼 | 2007-02-02 16:48

还是喜欢失败作。。。多美啊。。。。那流畅的线条
5 楼 | 2007-02-02 16:49

还是喜欢失败作。。。多美啊。。。。那流畅的线条
6 楼 | 2007-02-02 16:55

我想说我不认识这帮人…………
7 楼 | 2007-02-02 16:58

呼 在这里落脚啊? Q
嘛 这样也好

为什么不叫SST 骑士团呢....
8 楼 | 2007-02-02 17:02

骑士啊。。。

XE的偶们不适合当骑士啦。。。囧。。
9 楼 | 2007-02-02 17:04

名词解析/SST:全名情侣去死去死团,简称SST。发源地CK。由CK第X任水王和关受创立。
                                                                          ——死死团宣传部宣
[ 此贴被Plato的永恒在2007-02-02 17:16重新编辑 ]
10 楼 | 2007-02-02 17:10

其实还是那个失败作比较美,看着可真舒服.
11 楼 | 2007-02-02 17:15

简洁美
12 楼 | 2007-02-02 17:31

- -在这扎根了啊 GX下Q
我持保留意见嗯- -
继续燃烧去了
13 楼 | 2007-02-02 17:32

SST汉化组? 什么时候出现的?
14 楼 | 2007-02-02 17:44

很明显,刚刚出现的
凑字数
15 楼 | 2007-02-02 17:48

SST的秘密基地吗?
16 楼 | 2007-02-02 18:08

主要汉化动画的?
17 楼 | 2007-02-02 18:08

这个东西的创立有意义吗……………………
18 楼 | 2007-02-02 18:10

刚刚从无根据地的游荡非法组织转变成有基地的非法武装……
19 楼 | 2007-02-02 18:12
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】