«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

嘛...报道报道了...话说看到不少CK的老面孔口牙
20 楼 | 2007-02-02 18:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第17楼tsukasa2007-02-02 18:08发表的:
主要汉化动画的?

是汉化GAL GAME的。
嘛。。。
现在还不能提供任何信息。不过到时候会发出的

Quote:
引用第18楼空の声2007-02-02 18:10发表的:
这个东西的创立有意义吗……………………

出于强烈的爱而汉化一个作品,您说呢?
21 楼 | 2007-02-02 18:17

还是喜欢失败作。。。多美啊。。。。那流畅的线条
22 楼 | 2007-02-02 18:36

Quote:
引用第21楼qoyozy2007-02-02 18:17发表的:
是汉化GAL GAME的。
嘛。。。
现在还不能提供任何信息。不过到时候会发出的

有什么跟SST有关的游戏呢?
还是应该说所有GAL都适合SST的怪大叔们?
23 楼 | 2007-02-02 18:47

Quote:
引用第23楼awake2007-02-02 18:47发表的:

那啥~~其实都没什么秘密了,你看签名还看不出来吗?
24 楼 | 2007-02-02 19:01

q的签名和淫光的头像那个就是啦………………不过,别把我划进怪蜀黍那一类
25 楼 | 2007-02-02 19:12

Quote:
引用第25楼格里菲因2007-02-02 19:12发表的:
q的签名和淫光的头像那个就是啦………………不过,别把我划进怪蜀黍那一类

口古月什么呀,我们才不是怪蜀黍呢...集体都是萌娘哦...(被PIA飞)
26 楼 | 2007-02-02 19:16

Quote:
引用第25楼格里菲因2007-02-02 19:12发表的:

瞧你~都进来了还客气啥~
27 楼 | 2007-02-02 19:16

Quote:
引用第23楼awake2007-02-02 18:47发表的:

啊啦~~老A
其实汉化的游戏就是“哔~~!”
有空回SST群瞄瞄你就知道了
你这不称职的宣传部长……
28 楼 | 2007-02-02 20:20

不错!好漂亮!永远支持你们!
29 楼 | 2007-02-02 22:54

主要汉化什么,遥丽汉化的如何了?
30 楼 | 2007-02-03 20:49

汉化的啊……不能说……说了小Q会杀了我的
31 楼 | 2007-02-04 16:02

期待作品的出现=.=
32 楼 | 2007-02-06 23:51

14号了。。。。大家少安毋躁~~~~
33 楼 | 2007-02-14 11:14

还是感觉失败作比较有特色。。。
个人意见,不要PAI我
34 楼 | 2007-02-15 08:23

Quote:
引用第34楼iceflame19852007-02-15 08:23发表的:
还是感觉失败作比较有特色。。。
个人意见,不要PAI我

严重有同感....个性万岁
35 楼 | 2007-02-18 15:57

囧。。。

为啥大家都这么说呀。。。。

失败作人气那么高囧。。。
36 楼 | 2007-02-18 21:15

谁知道呢 但按个人审美观而言 喜欢新的
37 楼 | 2007-02-20 08:25

第2个不错
难道就是
囧这个字吗
哈哈
我好爱楼主啊
38 楼 | 2007-02-24 00:37

那个"失败作"哪里失败了?好喜欢哪
39 楼 | 2007-04-19 21:02
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】