«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )

感謝,收下來試用一下
200 楼 | 2008-02-15 00:22
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

期待0.6 0.7……直到1.0吧
201 楼 | 2008-02-15 03:34

这是补丁吧??``游戏有下载吗?
202 楼 | 2008-02-15 16:04

终于16号了
203 楼 | 2008-02-16 18:29

期待完整版
204 楼 | 2008-02-16 23:00

估计到4月份会一次就出1.0版吧
205 楼 | 2008-02-17 14:28

哎呀哎呀,好想玩,但是我的GALGAME已经积聚一大堆了

还是谢谢大大们啊~
206 楼 | 2008-02-17 15:07

楼上的 这是福气啊
207 楼 | 2008-02-18 00:39

大家加油啊 我是新进的 以后多多指教~~~
208 楼 | 2008-02-18 16:33

希望這版能正常遊戲!!
不要再當機了...........
209 楼 | 2008-02-18 19:50

加油啊汉化组的大大们,那个台版的补丁已经被我无视了..就等着你们的了...
210 楼 | 2008-02-19 12:20

Quote:
引用第210楼athran于2008-02-19 12:20发表的  :
加油啊汉化组的大大们,那个台版的补丁已经被我无视了..就等着你们的了...

~~~~支持!
211 楼 | 2008-02-19 16:50

3Q啦,汉化的同志辛苦啦!
212 楼 | 2008-02-19 23:54

强悍~~!!!!!!!!~我念日语本课的~~能加入你们吗?
213 楼 | 2008-02-20 20:52

收下来试用了,感谢发布
214 楼 | 2008-02-23 01:08

没看见在哪里下载啊
215 楼 | 2008-02-23 18:20

我们大陆人才济济,没理由比台湾做得差,支持大大的汉化工作,期待之后的补丁!
216 楼 | 2008-02-25 01:17

加油加油!各位大大翻译的太有爱啦!!台版的彻底无视掉~~全力支持哦!!!  
217 楼 | 2008-02-25 11:28

收下,谢谢各位大大啊
218 楼 | 2008-03-02 23:08

话说,今天我在贪婪上突然发现了完全中文简体版了。。。
219 楼 | 2008-03-06 17:56
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】