«91011 12 13141516» Pages: ( 12/16 total )

貌似只转自动漫花园的
http://share.dmhy.net/show.php?hash=71039a13d83d31baca43d7a869fb046e7a312b0b
不知道是什么。。。不过我还是会等SST的中文版的
220 楼 | 2008-03-06 17:58
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢支持
221 楼 | 2008-03-07 12:51

继拜拜~~~
一直拜到最终版……
222 楼 | 2008-03-08 20:50

汉化组的各位辛苦啦~~~~
可惜本人的日语水平不高,帮不上忙!!
  祝大家工作顺利!!    
223 楼 | 2008-03-08 21:45

只想问问因为台版的完整汉化版刚有人发布。
那么汉化组是否还会继续汉化完成,还是会把资源移到其他作品上呢?
224 楼 | 2008-03-12 19:22

刚通关了风祭..谢谢汉化组
225 楼 | 2008-03-12 22:07

7z解压不了啊,到PART2就出错
226 楼 | 2008-03-22 17:05

又找到了个心的港湾了 大家辛苦了
227 楼 | 2008-03-28 22:07

汉化线居然和我的攻略线是一致的...
228 楼 | 2008-03-31 01:18

我来看看,游戏貌似挺大的,有空去下
229 楼 | 2008-04-05 13:23

很强大,但是在PSP上玩很容易死机
230 楼 | 2008-04-15 10:59

好物,刚来报道就发现好东西了。。。。。但这游戏的镜像我已经删了。。。打击啊
231 楼 | 2008-04-15 20:14

xiaxia
232 楼 | 2008-04-17 12:36

也是找了半天,收下,感谢
233 楼 | 2008-04-18 23:13

都已经到六了啊 我好久没上来了 不知道最近这个六是什么内容啊
234 楼 | 2008-04-20 01:18

汉化组各位继续加油,辛苦啦~~~
235 楼 | 2008-05-11 14:19

神机P死机,有得救否?
236 楼 | 2008-05-18 02:58

听说终于有殿子了...感动    
237 楼 | 2008-05-26 14:25

yeah,支持支持!!
238 楼 | 2008-06-03 10:07

繁中版的好像發帖有段時間了,我已經把3條最讚的破完嚕,
大家去完栖香、雅、殿子這3條路線吧、我認為這3條是最讚
239 楼 | 2008-06-04 08:38
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】