«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )

经典游戏啊
希望汉化组慢工出细活
260 楼 | 2008-11-21 09:07
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

对纯爱的剧情不太喜欢啊
261 楼 | 2008-11-26 10:49

期待完整版 汉化组辛苦啦
262 楼 | 2008-12-07 21:29

翻译人员加油哈,希望年底能发布正式版
263 楼 | 2008-12-13 11:55

謝謝了
中文要頂一下!!
264 楼 | 2008-12-15 20:10

现在中国有小说吗?番外篇的!
265 楼 | 2008-12-17 20:58

过来膜拜一下
266 楼 | 2008-12-20 12:17

漢化組辛苦了
有中文就看得懂劇情了XD
267 楼 | 2008-12-22 23:02

只通了本校线,分校线的无能老师让人受不了
268 楼 | 2008-12-24 12:49

已经玩过台版的了,真的是一款很不错的游戏,也期待SST汉化组的简体中文补丁,加油!!
269 楼 | 2009-01-06 23:02

好久没上了,看见要出1.0了,赶紧来支持下
270 楼 | 2009-01-08 16:38

哦哦……
期待完整版哦!
各位大牛們辛苦了!
271 楼 | 2009-01-12 02:57

..........................又出广告了
272 楼 | 2009-01-15 13:07

Quote:
引用第272楼百味阁主于2009-01-15 13:07发表的  :
..........................又出广告了

已处理。。记得举报功能
273 楼 | 2009-01-15 14:14

对啊对啊,以后会注意的~~~话说差不多1.0了~~~激动个~~~
274 楼 | 2009-01-19 11:28

遥かに仰ぎ、麗しの汉化完成,恭喜汉化组。
275 楼 | 2009-01-23 02:42

1.0啊
汉化组功德无量      
276 楼 | 2009-01-23 10:46

汉化组的各位真是辛苦了。。。能够顶住台版的压力而将补丁完成。。真是不容易的事
277 楼 | 2009-01-23 11:59

想不到这里都有号,看到结坑消息特来支持,300多M感觉有点大(话说怎么会300多M的?改图文件的问题?),汉化组辛苦了,恭喜完坑~~
278 楼 | 2009-01-23 14:19

哦哦~~~找了很久了呵    
279 楼 | 2009-02-23 00:29
«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】