«121314 15 16» Pages: ( 15/16 total )

不知道这游戏的爱如何,最近有点缺爱啊~ 
280 楼 | 2009-03-12 11:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢LZ,这游戏很不错的,尤其是分校那个黄头发的女生的剧情,相当好。
281 楼 | 2009-03-28 01:27

游戏很不错,感谢分享,收下了
282 楼 | 2009-04-03 11:47

新人报道,顶下!!
283 楼 | 2009-04-03 19:03

和官方繁中有啥分别
如果不大的话就不另下了
284 楼 | 2009-04-14 22:34

rf挂掉了,请lz重新搞下,最好能集合1。1补丁,(*^__^*) 嘻嘻……
285 楼 | 2009-04-16 18:47

无意中发现的 特来拜会
286 楼 | 2009-05-07 11:07

是是
287 楼 | 2009-05-13 05:57

288 楼 | 2009-05-30 22:02

GOOD!!!! I LOVE IT  
289 楼 | 2009-06-06 15:28

推 到 5 个 还剩一个 梓乃 。
290 楼 | 2009-06-14 12:58

我来这里就是收藏这个的,找了好久了,非常感谢哦Z~
291 楼 | 2009-06-28 10:16

为什么我的硬盘版玩不了
292 楼 | 2009-07-09 12:25

终于找到根了…………
293 楼 | 2009-09-03 13:32

大家加油啊 我是新进的 以后多多指教
294 楼 | 2009-10-08 08:38

期待的 盼望 的 
295 楼 | 2009-10-13 22:42

看来楼主还真是辛苦啊!翻译了那么多,强
296 楼 | 2009-12-02 10:08

支持。。   
297 楼 | 2009-12-12 12:28

请问下,错误汇报贴是这个吗?
我的游戏在进行到第四章的“家族的肖像”的时候会跳出来。请问这个为什么?
298 楼 | 2009-12-17 12:02

太可爱了    
299 楼 | 2010-01-30 16:20
«121314 15 16» Pages: ( 15/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】