«678 9 10111213» Pages: ( 9/16 total )

收下了 感谢各位大大
160 楼 | 2007-11-19 21:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好像没有种子了啊~~~
161 楼 | 2007-11-25 10:45

支持`````=了好久的好东西``!!!!
162 楼 | 2007-11-26 22:42

SST的各位加油啊~~Q大也加油啊~~托你们的福..已经完全被遥麗萌倒了...
163 楼 | 2007-11-30 10:41

支持
164 楼 | 2007-12-02 19:25

请问连工口都汉化了吗?
165 楼 | 2007-12-05 13:13

好萌的画风~偶喜欢!
166 楼 | 2007-12-08 16:56

这个,话说08年2月就会有繁体汉化版出了吧?
167 楼 | 2007-12-22 13:32

繁体的是台湾公司代理汉化的。
偶们是简体版的。
代理公司的不能网络发布。
168 楼 | 2007-12-22 19:49

不能网络发布~~~~~~~~~~好倒霉啊~~~~~
169 楼 | 2007-12-24 13:18

好东西这个游戏中于能看懂了用日文太辛苦。谢谢
170 楼 | 2007-12-25 19:27

人设貌似不错
SST的加油
171 楼 | 2007-12-26 23:42

虽然很苦手!
172 楼 | 2007-12-27 16:03

支持
就是追这个追来的=_=|||
173 楼 | 2007-12-28 09:14

支持汉化,期待完美。
174 楼 | 2008-01-04 18:49

感谢汉化人员的努力!!
175 楼 | 2008-01-06 06:02

谢谢大大们了!
176 楼 | 2008-01-14 17:38

为什么不把每条线的翻译做成一个文本放出来呢?我想有空就重温下,就像看电子小说那样,放在手机里慢慢看。
177 楼 | 2008-01-15 00:38

其实偶懒。。。
178 楼 | 2008-01-15 01:10

那样子的话,让我来吧,现在大学放寒假,在家里闷的快发霉了...........有源文件吗?

偶邮箱:bingy108@163.com
179 楼 | 2008-01-15 15:51
«678 9 10111213» Pages: ( 9/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】