«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )

SST加油
20 楼 | 2007-02-15 17:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

赞赞~~!!
加油啊~
21 楼 | 2007-02-16 16:54

也是在别的论坛看到的
支持
22 楼 | 2007-02-17 14:35

嘛....这个这个.....偶素来支持小Q...XX...23和全体其他汉化组员滴...

....继续加油哦
23 楼 | 2007-02-18 15:54

恩。。。。游戏本体有了。。。

支持个喽。愿坑早日完成。
24 楼 | 2007-02-18 16:03

好厉害的...淫们...
25 楼 | 2007-02-18 21:00

大家的鼓励就是偶们的动力呀~~(话说这话偶是从哪学来的囧。。。)

汉化顺利进行中~

过几天偶会发一贴,来收集关于想要核爆汉化还是一个一个人物放出汉化的投票贴,到时请一定建议呀~~
26 楼 | 2007-02-18 21:18

木亥火暴....m(_ _)m
27 楼 | 2007-02-18 21:31

开坑挖土了啊...希望能挖到宝藏..
28 楼 | 2007-02-18 23:19

也是别地看到,过来支持下,还有不知道游戏还有种吗 ?我想下可是现在显示没中,我是说1。7G的那个。
29 楼 | 2007-02-19 19:26

--.........
他们估计又偷懒了--

嘛。。偶这就去让他们开种。。。
30 楼 | 2007-02-20 00:50

谢谢楼上,现在有1、2个种了,不过挺慢的,也就20多K--!,不过有就是好的,看到楼上的签名,更期待了。
31 楼 | 2007-02-20 17:59

各位真是伟大啊~我也来~谢谢了~
32 楼 | 2007-02-21 00:17

昨天DIY了个小枕头。
过来先晒一下囧~~
看签名~~囧~
33 楼 | 2007-02-22 01:16

加油啊期待完全版的出现
34 楼 | 2007-02-22 10:44

大家辛苦了
35 楼 | 2007-02-23 15:46

不HD的来支持SST..(在这里建基地了么 )
36 楼 | 2007-02-24 10:48

lz辛苦了,等待全篇的汉化完成,好多loli呀,超喜欢
37 楼 | 2007-02-24 16:59

不错不错,都很可爱,除了最后的那位大叔...
38 楼 | 2007-02-24 22:52

期待...
39 楼 | 2007-02-26 01:15
«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】