«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )

到底是怎么搞钱的啊????见到看不到~好痛苦啊!!
120 楼 | 2007-02-24 04:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

沒有$的人看不起...我就是了
121 楼 | 2007-02-24 05:22

刚看完1~7,来这里就发现8都出了
多谢你发布了
122 楼 | 2007-02-24 09:12

不够钱
123 楼 | 2007-02-24 10:23

期待依旧,非常感谢
124 楼 | 2007-02-24 14:56

我很喜欢,这不错
125 楼 | 2007-02-24 15:08

谢谢汉化
126 楼 | 2007-02-24 19:57

大大辛苦了~~
奉上$$ 收下了
127 楼 | 2007-02-24 20:36

HOHO,可以看了饿
128 楼 | 2007-02-24 21:29

看了第七话 想着第八话
129 楼 | 2007-02-24 22:17

这钱究竟怎样才能赚到啊?~!
130 楼 | 2007-02-24 22:24

发10帖 才买的起
但是还要考虑下的了不
131 楼 | 2007-02-24 22:39

好期待这一话阿,在贵也买,哈哈
132 楼 | 2007-02-25 00:53

等了好久啊,感谢汉化组!!
133 楼 | 2007-02-25 09:07

这部漫画真的是越来越XE了。。。。。。
134 楼 | 2007-02-25 10:13

这钱也太难弄了吧,唉..........................................
135 楼 | 2007-02-25 11:27

我发现我越来越痛恨金钱系统了。。。
136 楼 | 2007-02-25 11:54

很不错的一部漫画,谢谢了~~
137 楼 | 2007-02-25 12:00

这漫画很邪恶。。
138 楼 | 2007-02-25 12:45

为什么老授价,欺负我们新人啊.
139 楼 | 2007-02-25 13:57

Quote:
引用第134楼tjx2007-02-25 10:13发表的:
这部漫画真的是越来越XE了。。。。。。

的确,相反萝莉的时间最近越来越CJ了,反差太大,
到底素快动画化的就是不一样,收敛不少。
140 楼 | 2007-02-25 16:04

震惊6月刊少年跳跃暂时停刊!  

貌似kissxsis是在月刊上连载的?
141 楼 | 2007-02-25 16:28

回个贴看看有多少钱先...
142 楼 | 2007-02-25 21:45

好貴....迟來的我....买不起>"<
143 楼 | 2007-02-25 21:47

一毛钱都没有........
144 楼 | 2007-02-25 23:59

等这个等的好苦啊,感谢发布的说
145 楼 | 2007-02-26 00:21

这才发现自己买不起....
146 楼 | 2007-02-26 00:25

啊啊啊!买不起!
147 楼 | 2007-02-26 00:39

不夠錢,怎麼辦..................
148 楼 | 2007-02-26 00:40

.....此漫内涵
149 楼 | 2007-02-26 00:57

我是追这部漫画来这个论坛的,为了它我奉献一切!!
150 楼 | 2007-02-26 01:38

啊啊啊啊~~~买不起~~~
但我會努力$$$$
151 楼 | 2007-02-26 11:22

终于等出来了
152 楼 | 2007-02-26 19:31

贵就一个字,穷人的日子 不好熬啊.
153 楼 | 2007-02-26 19:46

开始要钱啦
154 楼 | 2007-02-26 20:59

Re:[回风]kissXsis第八话 满溢的思? size=

啊,新人买不起呀
155 楼 | 2007-02-26 21:02

好东西,5个币很值的!!!
156 楼 | 2007-02-26 21:03

好东西啊,终于等到了
157 楼 | 2007-02-26 22:13

最近全年龄的尺度真是宽啊....
158 楼 | 2007-02-26 22:39

5风币。。
等我去灌5次水 就来
159 楼 | 2007-02-26 23:10
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】