[回风]School Days 03 First Kiss

此帖售价 1 回风币,已有 467 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[楼 主] | 2007-03-06 22:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢字幕组的发放。
1 楼 | 2007-03-06 22:12

一样素感谢"字幕组"的发放!!
蜀黍你别这样啊~~偶支持"字幕组"啊!
2 楼 | 2007-03-06 22:41

話說其動畫快將推出...
先來漫畫,
大支持!
3 楼 | 2007-03-06 23:10

多謝漢化組的努力
支持一下先
4 楼 | 2007-03-06 23:45

哇,这次竟然这么快,再来支持
5 楼 | 2007-03-06 23:55

今天一下就出了2话~爽~支持汗汉化组~希望继续努力~
6 楼 | 2007-03-07 02:52

多謝漢化組~~
支持一下
7 楼 | 2007-03-07 13:21

喔!沒想到一上線就看到兩回出來了
真市辛苦字幕組的翻譯~接下來的發展真是令人期待
8 楼 | 2007-03-07 17:42

謝謝分享了
9 楼 | 2007-03-08 02:24

这就素回风的效率挖~
10 楼 | 2007-03-08 19:29

字幕组万岁
11 楼 | 2007-03-09 12:36

谢谢了!
12 楼 | 2007-03-09 18:18

够经典的了,支持中,看看先,经典的漫画要支持!
13 楼 | 2007-03-09 23:41

多謝你的分享收下最新一話
14 楼 | 2007-03-11 19:44

感谢字幕组的发放。
15 楼 | 2007-03-26 19:16

辛苦辛苦 心懷感謝收下囉
16 楼 | 2007-03-26 20:26

大家没发现似乎少了1-2页吗?在最后一页前面应该有城和桂的kiss镜头吧?毕竟这集的标题是“first kiss”
17 楼 | 2007-04-08 20:42

就是啊,我也发现好象缺页了啊
18 楼 | 2007-04-11 13:08

怀这万分感激的心情,收了
19 楼 | 2007-04-14 21:14

谢谢汉化组。

可是,似乎少了几页图。。。好像是这回的重头戏。。。
20 楼 | 2007-05-05 14:26

向楼主说一句~!第25页和第26页之间感觉明显少了几页重要的东西~!
21 楼 | 2007-05-10 08:52

满怀感激的收下了
22 楼 | 2007-05-21 12:28

没有第四了?
23 楼 | 2008-02-05 08:53

来顶啦!支持!
24 楼 | 2008-02-11 12:47

大家都来支持阿
25 楼 | 2008-02-11 16:01

感谢字幕组的汉化和发布,不过是不是第三话少页啊?看后面说这里诚与言叶KISS了,可是没看到这一页。。。。。。
26 楼 | 2011-03-25 15:40

谢谢分享 顶一个
27 楼 | 2012-05-24 17:42
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】