« 1 2345» Pages: ( 1/22 total )

进度小透露  永远封存  这是两年之久的见证

管理提醒:
本帖被 空之轨迹 执行锁定操作(2009-01-23)
各更新内容不在本楼,都于楼下随时更新。

有兴趣的朋友们可以慢慢爬楼,看看汉化组的履历什么的www
[ 此贴被qoyozy在2009-01-23 13:35重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-04-01 08:44
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

支持!占个SF先!
1 楼 | 2007-04-01 08:53

期待呀,希望能先放出雅线的补丁.
2 楼 | 2007-04-03 10:29

--+
否!
第一次是雅线与邑那线一起放出。
所以大家还是先忍忍吧。。。囧
3 楼 | 2007-04-03 22:53

话说还要忍多久……
偶想起了偶字幕组里的某个不负责任的拖某OP字幕拖了1年多……
4 楼 | 2007-04-04 13:05

放心好了。

绝对不会有那么夸张的时间啦~~

偶连上班的午休都在翻译呢,看来半年不能碰GAL GAME了。。。。唉。。。
5 楼 | 2007-04-04 19:38

我也透一下我的进度好了:由于身体毛病不断,医院跑得勤快无比,所以至今梓乃线只完成了3K!

各位心有没有凉了半截啊?

今天开始发愤填坑到发疯为止!
6 楼 | 2007-04-06 02:08

不好意思
游戏本体已经无种了
拜托帮忙补种吧
7 楼 | 2007-04-06 16:44

这就去补
8 楼 | 2007-04-06 19:45

无限制的期待啊 
9 楼 | 2007-04-13 15:37

强烈期待邑那线,御姐王道啊
10 楼 | 2007-04-17 00:05

5.1的时候能不能放出来呢

让我妄想下吧
11 楼 | 2007-04-20 22:53

好啊````大家要努力啊```
12 楼 | 2007-04-21 00:24

Quote:
引用第11楼绵羊DEMON2007-04-20 22:53发表的:
5.1的时候能不能放出来呢

让我妄想下吧

稍稍给你个小打击吧。
5。1的时候肯定方不出的哦。
不是寒假暑假的时候,学生们没太多时间翻译。

况且汉化组内,重要人员都是上班族囧。。。

所以啦。。。希望各大高手踊跃跳坑呀~~(PIA飞
13 楼 | 2007-04-21 08:19

Quote:
引用第13楼qoyozy2007-04-21 08:19发表的:

稍稍给你个小打击吧。
5。1的时候肯定方不出的哦。
不是寒假暑假的时候,学生们没太多时间翻译。

.......

你这的校对工作完成后,我就可以自己导入做内测去了,等得都快成常青树勒
14 楼 | 2007-04-21 11:07

Quote:
引用第14楼smg萤光2007-04-21 11:07发表的:

你这的校对工作完成后,我就可以自己导入做内测去了,等得都快成常青树勒

你以为校对那么好做啊。。。偶都有准备把雅线连续看5遍的觉悟了呢--
你个副监督也给偶好好测试哦--+
15 楼 | 2007-04-21 13:39

Quote:
引用第15楼qoyozy2007-04-21 13:39发表的:

你以为校对那么好做啊。。。偶都有准备把雅线连续看5遍的觉悟了呢--
你个副监督也给偶好好测试哦--+

难道这次测试要上100遍了么..GJ
16 楼 | 2007-04-21 21:15

Quote:
引用第16楼smg萤光2007-04-21 21:15发表的:

难道这次测试要上100遍了么..GJ

测试完pulltop也差不多出遥丽2了
17 楼 | 2007-04-21 21:20

Quote:
引用第17楼逝去の雷2007-04-21 21:20发表的:

测试完pulltop也差不多出遥丽2了

序章4个文本不就测试了30多遍么..
18 楼 | 2007-04-21 22:42

Quote:
引用第18楼smg萤光2007-04-21 22:42发表的:

序章4个文本不就测试了30多遍么..

- -原来是测试100遍不是润100遍么
我又アレ了
19 楼 | 2007-04-22 00:41
« 1 2345» Pages: ( 1/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】