«1 2 3456» Pages: ( 2/22 total )

淫光,给偶导入加速点。。。。

偶正期待偶的雅线5周目呢。。。
20 楼 | 2007-05-04 08:59
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

真强...居然快5周目了...

我这里雅才刚破二周目,不知道4周目有木什么隐藏奖励啊?比如3P什么的....
21 楼 | 2007-05-26 21:36

很遗憾的说一句:没有囧。。。

雅线几周目之类的,偶是纯粹有爱才那啥的嘛囧。。。

之中包括翻译润稿校对内测加在一起了。。。
22 楼 | 2007-05-27 01:15

4周目没有,那是爱还不够的原因...可能在99周目就有了...
23 楼 | 2007-05-27 12:46

期待啊 真是越来越想玩了 !
24 楼 | 2007-06-12 14:48

恶,火星了,这游戏主体是什么?
25 楼 | 2007-07-09 13:22

AVG类型游戏,主体算是校园类的吧。

嘛,有一定人生经验的人去玩的话会更有感觉的。
26 楼 | 2007-07-10 12:57

邑那线大概什么时候放出啊~~刚过了雅线,真是意料之外的不错啊~``
27 楼 | 2007-07-18 16:25

个人比较期待梓乃/美绮
28 楼 | 2007-07-18 17:28

29 楼 | 2007-08-22 08:06

汉化组各位加油 雅线刚破感觉超赞
除了邑那线 美绮和栖香线怎样了内 还有FV大大的八乙女线内?~~
个人极度期待美绮和栖香线ing~~
30 楼 | 2007-08-25 14:05

- - 帖子都3个月拉~偶们有=全汉化的觉悟....毕竟处女爱上姐姐那种巨坑偶都等过来了.....(还在等,不过还好有人填. )
31 楼 | 2007-08-29 20:42

各线应该汉化得差不多了吧?难道测试进行中?
32 楼 | 2007-09-09 00:40

预计1个月左右之后,放出两条线。
梓乃以及美绮的。请耐心等待。

翻译人员,前者FV,后者是偶本人。
33 楼 | 2007-09-23 00:06

哦哦。。。美绮喵我还是很喜欢的。。。
34 楼 | 2007-09-23 00:14

两线翻译完成。

开始进入润校
35 楼 | 2007-09-25 18:01

不用等一个月了吧??
36 楼 | 2007-09-25 19:01

Quote:
引用第36楼蓝修2007-09-25 19:01发表的:
不用等一个月了吧??

看润稿的速度了。。。
37 楼 | 2007-09-25 23:01

Quote:
引用第37楼qoyozy2007-09-25 23:01发表的:

看润稿的速度了。。。

与偶无关 Yeah (被拖走中出...)~~~
38 楼 | 2007-09-26 02:09

谁润的稿,拖出来........

(大大,这是中秋月饼,中秋快乐)
39 楼 | 2007-09-26 02:37
«1 2 3456» Pages: ( 2/22 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】