« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

更新补丁中的字体问题,-正式开始雅线内测-

管理提醒:
本帖被 qoyozy 执行加亮操作(2007-12-16)
Quote:
您上传的文件:
大小
  文件名
762K   遥かに仰ぎ、麗しの游戏字体补丁.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4544538838914427

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4544538838914427
  或登录Mofile,使用提取码 4544538838914427 提取文件

其中SYS文件里可以设置你的电脑中现有的字体的。
不过偶还是推荐用黑体。
非常推荐囧。。。

打开游戏只需启动haruuru_chn.exe就OK了。

另,准备招募一下雅线的测试人员哈。
如果有兴趣的,可以回帖或者PM偶~

[ 此贴被qoyozy在2007-05-21 21:27重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-04 08:50
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

举爪..............
1 楼 | 2007-05-06 19:19

Quote:
引用第1楼lqyjoli2007-05-06 19:19发表的:

你本来就在汉化组里。。。
让偶想是不是删你这贴然后顺便多扣点分数好呢- -+
2 楼 | 2007-05-06 23:56

举爪 我也要
3 楼 | 2007-05-07 02:08

Quote:
引用第3楼格里菲因2007-05-07 02:08发表的:
举爪 我也要

这次你给偶好好多用时间玩- -

要对得起偶5周目啊~~~~~
4 楼 | 2007-05-07 08:45

话说总共有几周目……
5 楼 | 2007-05-07 12:10

拜托。。。
偶单线5周目。。。。

一共不是6条线么。。。
6 楼 | 2007-05-07 12:34

Quote:
引用第4楼qoyozy2007-05-07 08:45发表的:

这次你给偶好好多用时间玩- -

要对得起偶5周目啊~~~~~

我当初可是把剧情玩到几乎背下来的地步耶.....
7 楼 | 2007-05-07 13:46

Quote:
引用第7楼格里菲因2007-05-07 13:46发表的:

我当初可是把剧情玩到几乎背下来的地步耶.....

吹牛也要打打草稿呀~~格格。。。

嘛。。。有爱反正都好商量囧。。。
8 楼 | 2007-05-07 22:27

....后来参与你们讨论剧情我可是根本没回去重玩的...
9 楼 | 2007-05-08 18:57

Quote:
引用第1楼lqyjoli2007-05-06 19:19发表的:

内测````
10 楼 | 2007-05-20 20:33

还可以参加吗  
11 楼 | 2007-05-21 06:57

嗯。偶会以PM形式给你们地址。

不好意思。这里无法公开贴出来哈。。。
12 楼 | 2007-05-21 11:38

= =||可是我还没有收到你的短信啊~~
13 楼 | 2007-05-21 12:29

晚上群体PM你们--

14 楼 | 2007-05-21 14:54

Quote:
引用第14楼qoyozy2007-05-21 14:54发表的:
晚上群体PM你们--

可以内测啦``
15 楼 | 2007-05-21 15:50

已经发现问题....储存的时候竟然出错~~读挡的时候也会出错~~~
16 楼 | 2007-05-21 22:32

希望可以参加内测
因为高三的马上高考 高二也受到波及了~~OTZ 所以自己每天玩这游戏的时间不会很多
不知道可否
17 楼 | 2007-05-21 22:38

S/L到是没有任何问题,不过开始那一部分标点基本全是句号。。。 有点眼晕
18 楼 | 2007-05-21 22:42

那就奇怪了..我S/l都会出错呢~~
19 楼 | 2007-05-21 23:01
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】