«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )

等好久了,有9了啊啊啊
200 楼 | 2007-05-12 06:28
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

囧,身上沒錢,哭死
201 楼 | 2007-05-12 08:52

太棒了等很久了
202 楼 | 2007-05-12 11:06

.........总算出了!痛苦的等待下一部
203 楼 | 2007-05-12 13:58

照这种连载速度,这一个漫画够骗几十年的了
204 楼 | 2007-05-12 19:44

终于有钱买下了……,收下吧
205 楼 | 2007-05-12 21:04

OH 终于出了
我要下了
谢谢斑竹了
206 楼 | 2007-05-12 21:11

真的是就在等第九集了
207 楼 | 2007-05-12 22:04

5块钱,我是新人叩。。。。命苦
208 楼 | 2007-05-12 22:18

得來不易的$5就這樣冇了
209 楼 | 2007-05-13 09:05

好了!!出了

抢不到
210 楼 | 2007-05-13 09:13

现在才知道,终于出了啊
211 楼 | 2007-05-13 12:15

浮上水面....谢谢LZ的分享以及汉化组的翻译......
212 楼 | 2007-05-14 11:50

终于出来了~~等了满长时间说~
213 楼 | 2007-05-14 16:08

好东西是一定要支持 我是新人啊   9话啊
214 楼 | 2007-05-14 16:09

我已经够穷的了!还要钱,没办法想看吗?
215 楼 | 2007-05-14 16:31

抢SF还有钱加啊.....
216 楼 | 2007-05-14 18:37

这漫画真是越来越糟糕了 不知道分级是什么?
217 楼 | 2007-05-14 20:07

支持 支持!
218 楼 | 2007-05-14 20:23

追得真痛苦...谢谢大大们的汉化
219 楼 | 2007-05-14 20:40

期待许久的啊 终于看到了
220 楼 | 2007-05-14 22:14

第九话终于出了

我已經等很久嚕~~~~~~
221 楼 | 2007-05-14 22:17

我等这东东好久了啊,感谢楼主,辛苦了.
222 楼 | 2007-05-15 01:13

喔~~等了很久啊!
感謝大大的分流阿~
223 楼 | 2007-05-15 02:44

寒了 收费的无钱怎么办啊????
224 楼 | 2007-05-15 12:13

终于出拉,终于让我等到了
225 楼 | 2007-05-15 13:22

汗……这边抢sf还是合法的。而且,抢到sf还有米拿?
226 楼 | 2007-05-15 21:24

管理提醒: (逝去の雷)
纯水 (2007-05-26 22:16)
`````````````````
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(逝去の雷)
  • 227 楼 | 2007-05-15 21:32

这个等好久了~感谢
    228 楼 | 2007-05-15 22:14

想買 卻沒$買 orz....誰來救救我啊....
    229 楼 | 2007-05-16 11:33

第9话出了啊,但是好贵...
    230 楼 | 2007-05-16 19:20

出了支持下,发个帖去买链接
    231 楼 | 2007-05-16 23:41

终于出啦 呵呵
    232 楼 | 2007-05-17 13:53

这个期待好久了~辛苦了 支持
    233 楼 | 2007-05-17 22:22

沒錢買,鬱悶 我要看
    234 楼 | 2007-05-18 17:03

沙发没了呀 ,钱也没了呀
    235 楼 | 2007-05-18 22:01

没钱怎么看啊...支持一下
    236 楼 | 2007-05-19 00:08

谢谢大大呀,等了好长时间了了
    237 楼 | 2007-05-19 11:48

终于出新 的了,太好了
    238 楼 | 2007-05-19 17:09

没钱 。。。。。。。。。
    239 楼 | 2007-05-19 17:48
    «345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】