« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

遥かに仰ぎ、麗しのビジュアルファンブック(VFB)设定资料集--精华

管理提醒:
本帖被 qoyozy 执行加亮操作(2007-12-16)
这些都是前两贴中没有放出的。

太过精华了,所以要有1光玉和50币才能看咯。。。

设定资料以及原画等都在其中囧。。。当然都是有阿咧的成分的~(没办法。。。)

遥丽忠实FANS不能错过啊囧。。。

此帖售价 50 回风币,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

让怨念来的再猛烈些吧。。。
要怪就怪世道不公吧囧~~
谁让制度定那么多。。。
[ 此贴被qoyozy在2007-06-19 02:03重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-20 17:38
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

卖身内涵贴么……
前面几张彩图真不错 突然发现藤原那么HD
1 楼 | 2007-05-20 18:32

Quote:
引用第1楼逝去の雷2007-05-20 18:32发表的:
卖身内涵贴么……
前面几张彩图真不错 突然发现藤原那么HD

混蛋啊。。。当版主就能偷看么!
你不HD~~~~
2 楼 | 2007-05-20 19:02

2光玉 ,除了怨念还是怨念.
3 楼 | 2007-05-20 19:08

2光玉……不知道猴年马月的事了
4 楼 | 2007-05-20 20:20

Quote:
引用第4楼hizakuMK-Ⅱ2007-05-20 20:20发表的:
2光玉……不知道猴年马月的事了

.............
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(逝去の雷)
  • 5 楼 | 2007-05-20 20:29

这是啥东西啊?
    6 楼 | 2007-05-20 20:31

Quote:
    引用第2楼qoyozy2007-05-20 19:02发表的:

混蛋啊。。。当版主就能偷看么!
    你不HD~~~~

这里可是在偶管辖范围内的(大死
    2光玉 去汉化组干活很快就有了 偶欠Q撒麻50MMW嗯
    5楼纯水了
    7 楼 | 2007-05-20 20:35

我说我怎么口袋都没摸,图都出来了..以为某G搞私人爱心大活动呢(大嘘
    8 楼 | 2007-05-20 21:27

Quote:
    引用第8楼smg萤光2007-05-20 21:27发表的:
    我说我怎么口袋都没摸,图都出来了..以为某G搞私人爱心大活动呢(大嘘

G你个头啊。PIA飞!

还有TO billsuper123:
    这是个标题写了很清楚的东西啦囧~~
    9 楼 | 2007-05-20 22:34

ms钱放那里也是发霉- -

厚道来第一个来捐

ps:不错。。。回本了
    [ 此贴被散步的微风在2007-05-21 16:53重新编辑 ]
    10 楼 | 2007-05-21 16:44

— —丫不HD~~马场Q
    钱是浮云~~~
    光玉对我等光荣且伟大的潜水众是很困难的
    11 楼 | 2007-05-23 03:36

莫名其妙的发现我有5光玉
    12 楼 | 2007-05-23 12:48

放松限度。

感激偶吧囧V~~
    13 楼 | 2007-06-19 02:01

Quote:
    引用第12楼格里菲因2007-05-23 12:48发表的:
    莫名其妙的发现我有5光玉

还有歌月的没放呢,放了还多!
    14 楼 | 2007-06-19 02:18

过N关发了N多钱才来到这里……

原来所谓的精华就是[ ][ ]啊,我华丽地湿了,钱也有所值得了……
    15 楼 | 2007-06-20 06:16

进来一看~~降低了限制~~~飞吧~我的50币~~~
    16 楼 | 2007-06-20 13:16

我也進來看看~~髮現原來我老早就收藏好的某物
    17 楼 | 2007-06-20 13:32

小Q……这样偶就没法看到了- -
    算了回群里找你要吧= =
    18 楼 | 2007-06-24 09:57

1光玉和50币……虽然放松了限制……
    这还真是有爱无里啊……
    19 楼 | 2007-06-27 10:13
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】