«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

砍死人渣!
40 楼 | 2007-09-14 08:34
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

来了啊,等死我了
41 楼 | 2007-09-14 11:27

等的就是这个哇~SD必须要顶哇
42 楼 | 2007-09-14 12:29

來巴!! 大家都在期待的...
鮮血的始末!!!!!
43 楼 | 2007-09-14 12:47

好.....去杀渣诚....
44 楼 | 2007-09-14 15:39

慢了很多
幾時先有下一回
45 楼 | 2007-09-14 16:26

上回看到出刀,现在知刀有没有落下,世界华丽的去吧
46 楼 | 2007-09-14 23:45

出11话了啊但是这个漫画越看越让人不爽啊 讨厌那种男人啦 但毕竟还是喜欢这个作品 她的漫画当然不能不看啦?
47 楼 | 2007-09-15 13:42

血腥开始了呃
48 楼 | 2007-09-16 11:50

嘿。真不知道后面怎么样了。
49 楼 | 2007-09-16 15:21

這話收下囉
辛苦翻譯了
50 楼 | 2007-09-16 16:34

多謝了,有新一話看了
唔知言葉會點呢
51 楼 | 2007-09-19 18:42

等了这么久
现在出11话了
52 楼 | 2007-09-20 00:25

THX for Share,for translating!!!
53 楼 | 2007-09-22 10:19

哼,斩死人渣城!!支持楼主! 
54 楼 | 2007-09-23 21:00

还要一个一个下..
55 楼 | 2007-09-29 18:56

期待了很久的11話~~
56 楼 | 2007-10-06 02:11

漫画真是让人看到曙光的产物啊!!
言叶万岁~~~ =v=~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
请问能分流吗?~~
57 楼 | 2008-02-14 03:11
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】