« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

『批评空间』GAL GAME 综合TOP10排行榜(只包含15+3X版)

先贴出第30-11位的

第10位

第9位

第8位

第7位

第6位

第5位

第4位

第3位

第2位

第1位

排行评比偶认为还是非常合情合理的。
遥丽也能挤进前4,实属不易呢。

标题改了一下。by风 20090109
[楼 主] | 2007-09-19 17:41
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

不太认同这个排行,评价:无
——————————————
果然,I've是王道……
1 楼 | 2007-09-19 17:45

为啥歌曲·BGM会是24呢。。。
为什么为什么为什么为什么。。。
2 楼 | 2007-09-19 17:45

Quote:
引用第1楼恒の风2007-09-19 17:45发表的:
不太认同这个排行,评价:无

应该是2006年之前的吧。

いつか是2007,所以不能上。
风风还是安啦安啦~
3 楼 | 2007-09-19 17:46

青空下的约定。。。。第一。。
我汗,动画看过,一般般
游戏什么时候去下载来玩下
4 楼 | 2007-09-19 22:24

Quote:
引用第4楼liyelei2007-09-19 22:24发表的:
青空下的约定。。。。第一。。
我汗,动画看过,一般般
游戏什么时候去下载来玩下

俗话说的好,动画就是同人,看夜明那动画就可以知道了。。。囧~

青空那动画和漫画。。。(狂擦汗

游戏有汉化组正在进行的。
5 楼 | 2007-09-19 22:34

某些部分确实不能让人信服。。。
6 楼 | 2007-09-19 22:35

能写出评论吗?为何青空第1 虽然动画跟漫画之能用渣来型容
7 楼 | 2007-09-20 02:44

我记得好像青空的确是06年最佳Gal呀,看过一个介绍,现在忘了在那里看的

另外,这个游戏目前貌似澄空学园刚启动汉化工程
8 楼 | 2007-09-20 17:10

青空米玩过游戏的就不要抱怨了 会出改编漫、动画还能赢得这个排名自然有它的道理~~~
个人最为不解的是fate这种针对半宅不宅之人kuso出来的东西居然还能第二? 偶认识真正宅的几乎集体54fate,除了少部分觉得ubw和hf还可以。哎,人气就是这么不公平的东西吗~~~
9 楼 | 2007-09-20 18:04

Quote: Q君:"遥丽也能挤进前4,实属不易呢。"

恩,不奇怪,这么好的作品,不给进前5,就不素批评空间,素异度空间鸟~~~
10 楼 | 2007-09-20 18:07

那不是寫得那么清楚了嘛。。。。

批評空間素月廚的巢穴
11 楼 | 2007-09-20 18:59

月廚的巢穴

如果去掉只包含18X
估计KEY廚的巢穴也要来了
12 楼 | 2007-09-20 19:43

key中心论啊key中心论

啊哈哈。。。
13 楼 | 2007-09-20 20:34

CC果然是剧情流之王。。。。。。。。

剧本只是第三完全不能认同

不如fate?不如向日葵?OMG

准备去下向日葵了!!!!
14 楼 | 2007-09-23 15:55

ああわたしのしゃりんわたしのとうか
小Q去申请mixi号发短信给X速吧-_,CK某人已经和X速互发消息了
15 楼 | 2007-09-23 16:23

这个比起某排名 厨加分味道淡了_,
说实话算上itsuka也难进前10
16 楼 | 2007-09-23 18:27

发现妹抖-_,- parfait和shokora都进了。。
17 楼 | 2007-09-23 20:47

箩卜青菜,各有所爱
18 楼 | 2007-09-23 21:16

Quote:
引用第15楼南之吹雪2007-09-23 16:23发表的:
ああわたしのしゃりんわたしのとうか
小Q去申请mixi号发短信给X速吧-_,CK某人已经和X速互发消息了

囧。。。

偶是小白啊~

不过偶有时间会去试试的哈~
19 楼 | 2007-09-23 23:05
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】