« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

涼宮ハルヒの約束 PV +多图

2007/12/20发售  

限定版 超プレミアムBOX

予約特典

[楼 主] | 2007-09-28 17:02
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

如果不知道涼宮的可能會被當成hgame呢- -
但會有人不知道涼宮的存在嗎?
1 楼 | 2007-09-29 11:50

以前我都没注意,
现在才发觉掌机游戏已经发展到这个地步……
这个游戏看起来还不错……
虽说不知道凉宫的可能会当成hgame,
不过知道凉宫的也可能会当成hgame吧。
毕竟之前已经有不少凉宫的同人hgame了……
2 楼 | 2007-09-29 12:00

Quote:
引用第2楼cwfang2007-09-29 12:00发表的:
以前我都没注意,
现在才发觉掌机游戏已经发展到这个地步……
这个游戏看起来还不错……
虽说不知道凉宫的可能会当成hgame,
不过知道凉宫的也可能会当成hgame吧。
.......

看到人物設定跟cg真的會讓人想到是hgame...
3 楼 | 2007-09-29 12:07

是的设定会使到别人误认为HGAMG!
4 楼 | 2007-10-13 23:48

根据平时的情况也会挺令人联想到HGAME的
5 楼 | 2007-10-14 00:35

社顶再那里啊。。 有几张图我看不到啊
6 楼 | 2007-10-14 10:34

那个“H”字母实在是很抢眼。。。。
7 楼 | 2007-10-14 15:51

正點啊
我都不知道現在掌機作的跟PC遊戲畫質差不多了
8 楼 | 2007-10-15 19:03

HGAME就同人具現化
9 楼 | 2007-10-18 12:00

是HGAME咩 汗一个
10 楼 | 2007-10-21 11:28

偶就等这个游戏那,偶的小P还为她留有空间
11 楼 | 2007-10-23 16:01

这又满足了很多人的恶趣味
12 楼 | 2007-10-23 18:38

就算是h的也说不好
13 楼 | 2007-10-23 18:52

=。=那个H真是。。。。
话说平野绫的那个写真上面也是大大的H
14 楼 | 2007-10-23 19:56

游戏内的小游戏,看起来不错玩,我本人不怎么样玩掌机类游戏,可是倒是挺期待这个的哦.
15 楼 | 2007-10-23 20:27

是不是H版的啊
16 楼 | 2007-10-23 20:43

有H版就会被FANS砍死了
17 楼 | 2007-10-23 21:09

没想到掌机的技术已经如此强大....好象动画的感觉...
18 楼 | 2007-10-23 21:12

我们班同学走过:“HGAME啊”,无语......
19 楼 | 2007-10-23 21:22
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】