« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[SP3]鬼泣4

预告和一些游戏画面
http://www.youtube.com/watch?v=ZbmV6863mt8

有PS2的应该都知道吧, 经典啊可惜要PS3. ..
[楼 主] | 2007-10-26 21:34
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我只关心PC版。。。主机要好多钱啊
1 楼 | 2007-10-27 09:19

还是等PC版吧,PS3的价格......
2 楼 | 2007-10-27 11:06

穷人就只能等PC版了...........话说有PC的人也不能算是超穷的人呢~
3 楼 | 2007-10-27 12:18

同只关心PC版,,0的爽快现在还没消退~~
4 楼 | 2007-10-28 02:12

没BOX版嘛?PS3的摇控我握起来感觉不好。有点重。。。。。。。。。(BOX是抢回来的)
5 楼 | 2007-10-28 18:43

.... that game really makes me want to get ps3.... it looks amazing
6 楼 | 2007-10-29 10:33

不过P3确实是太奢侈了啊,特别是我这样的穷人啊
不过期待ing^
7 楼 | 2007-10-31 12:54

PS3的话成本太高了,不过就算出PC版也不知道配置会多高.
8 楼 | 2007-10-31 16:28

所以,大家都改投大门的阵营吧……

2008年2月,插一圈版鬼泣4上市(神姬3版同日上市)
9 楼 | 2007-10-31 22:00

台版 好像是叫惡魔獵人= =
不知道對不對拉
不過 沒玩過
我朋友說很讚
但是沒時間沒金錢
10 楼 | 2007-11-01 09:40

好想玩 不過只有PS2 怨念阿
11 楼 | 2007-11-02 11:48

无钱买PS3呀,还是等PC的吧
12 楼 | 2007-11-02 15:47

是PS3 话说有360版本的 没有多少必要看PS3的
在不行有PC的!

鬼泣可以说是ACT游戏里最爽的游戏了!
13 楼 | 2007-11-06 20:51

我也想要主機阿,重點是錢阿,沒錢就只能等PC哩阿,位啥有新主機的都是國中以下阿,
父母太疼他們了。
14 楼 | 2007-11-06 21:04

穷人路过
15 楼 | 2007-11-10 19:23

我们要相信一定会出PC的
16 楼 | 2007-11-10 20:10

PC就是一定会出的拉,不过不知道要等到猴年马月拉!!
支持SONY,支持PS3,大家去做兼职,半年就可以有一部拉!!
17 楼 | 2007-11-12 11:18

穷人路过= =
PS3可以无视了 PC的机器开不动 怨念物
18 楼 | 2007-11-13 12:30

如果P3有D版就可以入手了,没D版实在玩不起。我期待鬼泣4的说,就像当年鬼泣1。。。
19 楼 | 2007-11-14 23:55
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】