«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )

一起收了吧~~~
话说繁体一般要买才能收到吧。。。
20 楼 | 2008-01-25 19:35
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

FA已经推倒吸血鬼副会长了,现在进入阳菜路线。貌似副会长还有第二条路线。
我等你的殿子,如果有空的话就进日文玩了。
[ 此贴被evilacg在2008-01-25 20:11重新编辑 ]
21 楼 | 2008-01-25 20:05

把全部人物都推一遍,就会出来TRUE路线了。

话说现在都搞这套了- -

老八的人设还是那么漂亮,剧本还是一如既往的那啥- -
Quote:
引用第21楼evilacg于2008-01-25 20:05发表的  :
我等你的殿子,如果有空的话就进日文玩了。

那偶建议你玩汉化的。。。
不是偶自夸啦。。。这次的质量偶觉得比前几条都出色。。。
22 楼 | 2008-01-25 20:12

留个名,每天都来关注下有没新补丁放出..
23 楼 | 2008-01-25 20:57

下一个补丁是谁的路线?

GAL 正攻略美人鱼的季节
动画在看不可思议的教室..... 萝莉老师 诡异的学习委员 可怜的兔子 超贱的娃娃鱼
恩 好动画判定!
一月新番卖肉片太多 只有两三部可看 唉
24 楼 | 2008-01-25 21:39

祝贺某人蹲坑一年有余,某作俑者毫无愧意的飘过
25 楼 | 2008-01-25 21:42

先祝SST成立一周年吧.....其实偶是想来给偶的仁礼线祈祷的.~_~
26 楼 | 2008-01-25 22:21

一月偶也就看那么几个。。。
4月的新番女性向很多- -。。。
27 楼 | 2008-01-25 22:38

其实我有点后悔以日文玩栖香路线了,如果栖香路线能更好一点的话。
另:不能推FA那250岁的老LOLI实在遗憾。
28 楼 | 2008-01-26 19:58

干,FA现在还没空推,还没放假。新作堆得满满的。要换签名乐
29 楼 | 2008-01-26 20:11

栖香线充满了爱!充满了别扭!充满了口味!!!

好吧我想说FA实在懒得战..一会仆去弄修表去....
30 楼 | 2008-01-28 19:44

FA是地雷- -
这雷炸的偶很疼。。。
31 楼 | 2008-01-28 20:32

FA终于全通了,话说故事实在是...
不剧透了,玩了就知道。
32 楼 | 2008-01-28 20:52

今后看老八社怎么来赚周边的钱了。。。
话说偶还是宁愿买夜明的周边。。。
33 楼 | 2008-01-28 23:08

为了我美丽的雅和小奏  我来水了!
34 楼 | 2008-01-31 15:42

再来一下~  连贴美

天天灌水身体好

天天浇花没烦恼
35 楼 | 2008-01-31 15:43

口胡,miyabi是偶家的,你别乱碰~
奏儿拿去~

36 楼 | 2008-01-31 15:47

其实奏很MOE

出FD必然要有她路线啊!!还有镜花
37 楼 | 2008-01-31 19:30

FD啊。。。偶看这辈子别想了。。。

别说偶们了,日本的玩家都很想要。。。
38 楼 | 2008-01-31 19:41

镜花呢?没人要?我要了!&殿子!
39 楼 | 2008-01-31 19:55
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】