«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )

谢谢Lz,看去......
60 楼 | 2008-02-11 16:29
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

谢谢分享。。。。
61 楼 | 2008-02-11 19:38

如此有爱的东西先感谢了话说三星的显示器实在是贵的YY还不如买个22寸的美格也才18***左右
62 楼 | 2008-02-11 20:42

壁纸找了N多地方。。。最全的就是NICONICO上视频里的。。。
丫的竟然还不放下载地址链接- -晒命不厚道的说啊。。。
63 楼 | 2008-02-12 00:12

22寸的美格也才18***
宽屏?普屏液晶?普屏大头?
64 楼 | 2008-02-12 00:24

呵呵,我现在用着的LG19宽屏就觉得不错,不过建议还是买22寸以上的比较好
65 楼 | 2008-02-12 11:33

謝謝呢,收下來了,現在液晶好像蠻便宜了,1K多就能搞到19了
66 楼 | 2008-02-15 00:24

BUS个烂地方...又做这样的事了   
ps:我记得作者是用的SST的汉化补丁且说明了的....在cngba
68 楼 | 2008-02-17 01:01

找到个在静安寺附近的工作www

又得开始做社会人了。。。
69 楼 | 2008-02-20 18:49

G哥我支持乃……
所以我决定不推繁体版了(其实是要推的坑堆太多兼嫌繁体补丁麻烦)
70 楼 | 2008-02-22 06:20

Quote:
引用第70楼Plato的永恒于2008-02-22 06:20发表的  :
G哥我支持乃……
所以我决定不推繁体版了(其实是要推的坑堆太多兼嫌繁体补丁麻烦)

当初推偶下坑的就有你一份。。。
乃要是不玩,有你好看的www
71 楼 | 2008-02-22 11:56

P酱不玩的话会不会出现Q与P的大决战
q与p的大决战
这题目真美
72 楼 | 2008-02-22 15:07

Quote:
引用第65楼yzhkof于2008-02-12 11:33发表的  :
呵呵,我现在用着的LG19宽屏就觉得不错,不过建议还是买22寸以上的比较好

lg1919c?我也是啊~~
73 楼 | 2008-02-22 15:50

坦白说我虽然有推人入坑的责任
不过我的Q老婆线依旧还停留在暑假时的第七章
其它线没推过
不过我可是一直好好地把游戏留在硬盘的
在这个硬盘空间紧张的年代这是多么难得啊
74 楼 | 2008-02-22 18:14

P崽乖。。。摸摸
75 楼 | 2008-02-22 20:20

Posted: 2008-02-22 20:20 | 75 楼

为何的电脑右下角显示时间
20:16

囧了...
76 楼 | 2008-02-22 20:23

华丽的进来领走殿子酱,然后顺手牵走miyabi~  ^_^
77 楼 | 2008-02-24 19:34

荧幕还是24寸的好,1920x1200可以拿来看FullHD。

话说我一直死等殿子,繁体版没玩是因为对有爱人士的尊敬。
78 楼 | 2008-02-24 20:54

放心,质量绝对让你满意。。。
79 楼 | 2008-02-24 22:53
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】