«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )

的确不容易 我现在怕上班迟到 每天9点睡 本来打算3点起床的 事实上刚刚3点的确醒了 但又眠了....
这几天都是5点才起  7点半上班....跟上学时的时间一样
100 楼 | 2008-03-04 05:19
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

呜~相册打开不能~难道自然S了...
101 楼 | 2008-03-07 20:14

那啥的。。。咋全没了- -
哦哦哦,以前的东西全还给偶啊!
102 楼 | 2008-03-09 14:13

弄了个群,有兴趣的朋友可以进来玩玩。
QQ群号:57596036
103 楼 | 2008-03-09 15:58

怎么才算不水过头呢。。。。加QQ群中
104 楼 | 2008-03-10 17:39

话说现在群里有10个人了www
105 楼 | 2008-03-14 23:38

Q酱,报错贴去哪了?我怎么翻了下没找到?邑那线已经通了的说。有一个地方有点问题,还有一个地方乱码了,稍后放出祭文好了- -再温习一遍。。恩。。。ew
106 楼 | 2008-03-15 12:29

你直接在补丁贴里面弄就OK了。
107 楼 | 2008-03-15 13:06

原来还有这么个贴
108 楼 | 2008-03-17 08:42

哎...LZ的签名图片应该换了,跟不上时代变化了
109 楼 | 2008-03-22 00:46

话说这楼N久没顶过了,偶来顶顶www

今天同人展去看了,上午台上看吼歌wwwww好热血。

然后败了一盒KOTOKO2004演唱会的DVD
110 楼 | 2008-05-01 23:04

重庆的漫展……很囧……
111 楼 | 2008-05-01 23:57

PS:此群还公开吗?
112 楼 | 2008-05-09 22:33

唔……怎么说也是入群了的新人……来顶来顶……
113 楼 | 2008-05-10 21:47

慢慢来润稿。。。。正太萨怎么最近看不到了?
114 楼 | 2008-05-16 14:59

也不知道自己顶过没有 顶一下吧
115 楼 | 2008-05-16 22:19

每天灌水身体好 恩恩
116 楼 | 2008-05-17 16:43

咩的要61了wwww
大家61快乐wwwwwww
117 楼 | 2008-05-31 20:13

发现遥丽专楼~
玩这个游戏的时候顺手截了很多表情  理事长和相泽都是表情大户啊
118 楼 | 2008-05-31 20:20

偶也一样截了N多wwwwww

被偶表情轰炸过的同志们不知道还尚在否wwwww
119 楼 | 2008-05-31 21:31
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】