«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

还行啦,和朋友联联机打发些时间用
20 楼 | 2008-03-09 00:29
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

和PS2版的比是不行 不过相对之前的走格子样式的无双好过太多了  大家要知足
21 楼 | 2008-03-09 14:56

就无双+战国....不过这个系列玩久了就不想玩了》。。
22 楼 | 2008-03-09 22:43

画面16:9玩得好辛苦.......
23 楼 | 2008-03-12 22:06

PS2版都玩到不想玩了,就看看无双大蛇2如何吧。
24 楼 | 2008-03-13 03:42

這類遊戲就是收集武器有點意思,別的就很無聊,還是找幾個人聯怪物獵人好玩
25 楼 | 2008-03-13 08:24

暗榮其實本來就是越來越發指的啦,無雙大蛇·魔王再臨真的是什麽都出來了。。。OTL
26 楼 | 2008-03-15 03:25

PSP已经被我当成多功能的MP4了.......谁叫没新作,都是抄冷饭的
27 楼 | 2008-03-30 01:48

PSP不是用来看漫画的吗?
28 楼 | 2008-04-02 00:18

PSP只有2G
29 楼 | 2008-04-02 04:19

PSP不是用来看小说的吗?
30 楼 | 2008-04-02 10:57

我也觉得  大蛇真的没说明意思
31 楼 | 2008-04-03 02:18

听说是从哪里哪里移植的说``不过``挺想玩的```大家都不喜欢吗?还是去打2NG了?
32 楼 | 2008-04-04 17:09

光荣的一贯骗钱伎俩 还是去玩PS2了。。
33 楼 | 2008-04-04 17:15

钱不骗怎么会来呢...话说前两天卖了PC无双大蛇...过段时间去买D盘回来玩玩...
34 楼 | 2008-04-04 19:30

地图很小(指大地图)

没什么新的东西(连无双技都没有变化)
35 楼 | 2008-04-14 15:13

无双系列其实不错的啊,不过只是改改招式几多几个人而已,创新性不是很大`
36 楼 | 2008-05-11 16:10

电脑上的玩了,没什么意思.
37 楼 | 2008-05-11 16:45
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】