查看完整版本: [-- [回风]Clear~在曾经立足过的山丘上~ 07 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [回风]Clear~在曾经立足过的山丘上~ 07 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMJ 2008-03-22 23:27

此帖售价 1 回风币,已有 324 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

七彩人生 2008-03-22 23:29
这个漫画出了,感谢汉化组~~

我说的CD是指CLANNAD缩写,引起两仪式误解见谅...

水泵 2008-03-22 23:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zeroful 2008-03-22 23:35
感谢汉化组~~
PS:坐地板有钱拿吗~~

jcjys 2008-03-23 00:16
来晚了,不过汉化组辛苦了,还是要支持一下的说~

frty5566 2008-03-23 01:57
新的一話出了  謝謝分享阿

hklll 2008-03-23 02:19
啊呀!动作慢了 [s:15]
不过感谢各位汉化组的大人,能让我们看到这么好的漫画~~~

月舞刹那 2008-03-23 04:39
恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦.....第7话真是 等了真长

两仪式 2008-03-23 05:19
ms出过CD的说.

一個好人 2008-03-23 09:18
[s:12] 支持哈,我就收下了

弑の神 2008-03-23 09:24
感谢大人和汉化组的辛苦.....支持............. [s:14]

superson 2008-03-23 12:04
新的一话!我要了!支持!

mummy2458 2008-03-23 14:51
漫画就像游戏的缩减版,总比看动画好~~

weero 2008-03-23 17:14
終於出第7了 等待好久
看樣子劇情會和遊戲差很多

两仪式 2008-03-23 17:49
重新回吧,漫画还真是慢啊.

鲷鱼烧 2008-03-24 18:21
的确这漫画出的真慢,偶都忘了上次的剧情了

月詠 2008-03-25 00:29
话说,=了N久才出一话哦,奇慢啊......
不过,还是要谢汉化组咯

jackandbetty 2008-03-25 01:12
等好久嚕,先收下來再說啦

rere3434 2008-05-14 22:57
支持的说 跟帖的说

查看完整版本: [-- [回风]Clear~在曾经立足过的山丘上~ 07 --] [-- top --]