查看完整版本: [-- 大家觉得《绝望的回忆》这部电子小说怎么样? --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 大家觉得《绝望的回忆》这部电子小说怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

绝望的四叶草 2006-05-03 12:12
大家觉得《绝望的回忆》这部电子小说怎么样?

恒の风 2006-05-03 14:39
没听说过,请楼主介绍一下

雪月小空 2006-05-03 14:41
就是nassisu………………………………………………

恒の风 2006-05-03 14:59
根据我知道的介绍,好像很伤感……

雪月小空 2006-05-03 17:20
主人难道没有玩过……………………………………
说的是两个患了绝症的男孩和女孩的故事…………………………
确实很伤感…………………………………………………………………………

灰色 2006-05-03 22:38
----还没看过---==--------

雪月小空 2006-05-04 08:30
居然这么多人都没有看过…………………………………………………………

悠羁 2006-05-04 15:47
绝望的回忆 。。。译名应该是[水仙]吧 。。。。

雪月小空 2006-05-04 15:55
准确来说应该是那尔喀索斯…………………………………………

稲穂信 2006-05-07 10:31
听说过,就是没玩过罢了。哪儿有的下?

趴趴熊 2006-05-10 13:37
baidu一下 绝望的回忆中文版 就有一堆..........
  前段时间我还看到过有下载,从来没听说过把KFC把这个也汉化了.............汗~

louide 2006-05-10 14:07
这个是说kfc处的那个版吧..........很不错的说

亚尔斯兰 2006-05-10 15:40
还没有看过……还有发现UJ……

両儀蘭 2006-07-22 20:53
没看过+1, 要求剧透.........最后两个主角都挂了?

rinoa123 2006-07-27 17:34
Quote:
引用第13楼アスラン2006-07-22 20:53发表的“”:
没看过+1, 要求剧透.........最后两个主角都挂了?

某人只好无良地剧透一次鸟…………
结局是44掉了一个,还有1个没死也差不多了………………
我真是万恶啊…………

话说回来……这个orz的译名真的流传开来了………………

melonjug 2006-09-14 23:20
LZ所说的 绝望的回忆 即为 narcissu(上次在某处也遇见过这个名字的讨论 有大大更正确认了) 原本是根据小说改编的(就是说原来是小说的啦) 所以游戏中人物的图片涉及很少(本来就是小说的啦所以没画面的啦) KFC有汉化的版本 下了之后运行多次均出现程序错误...win2000的怨念 导致目前为止无法通关中 ... 残念 ... --多少有点水了 请见谅

无事公 2006-10-30 14:32
完全汉化了呀。
我现在才连序章都没有玩完呢。
六万的文字呀!

luckyover 2006-12-20 21:16
片冈老大听到这个译名估计会囧死~~

ybfed 2007-01-02 17:54
只收藏不会玩的游戏

旷野的飞龙 2007-01-03 03:35
并非由小说改编的,而是一开始就做成了纯的电子小说~至于图少是片冈的一种新尝试~
绝望的回忆……我对这个译名怨念很大……
与其说是悲伤,不如说是绝望的一个游戏,值得推荐~

ken 2007-01-03 04:03
什麽名字....orz這名字不是當初譯成水仙花的嘛?.....orz誰弄的怎麽.......

link4757 2007-01-27 12:43
在哪里有下???日文名是什麽??

link4757 2007-01-27 12:49
看到上面楼里的话了,这就去看!!

iqbsh 2007-01-29 13:13
我只想说这GAME绝望至极......
容易产生消极情绪...

lawofone 2007-02-21 19:43
我觉得很一般,译名太难听了

slipout 2007-02-22 02:19
听你们这么说感觉好象不错,去看看先

zrosama 2007-02-22 02:48
我投的一票使得票数产生了明显的变化....

hati 2007-02-22 04:11
感觉把nassisu译成绝望的回忆味道不太对

iceflame1985 2007-02-23 14:57
玩过,然后跳错。。。

cwlscjdsg 2007-02-25 12:06
好像没看过...

hanky 2007-02-27 08:36
绝望的回忆....这译名实在是....
当然剧情是绝赞的
某竟然不能投票

水云深浪 2007-03-02 18:46
呃?听着题材倒是不错。。不过。。绝症的话。。莫非是仿照韩剧的?

zs199123 2007-03-02 21:41
汗 绝望的回忆...........

glrhomecom 2007-04-08 01:58
该主题已被管理员屏蔽!

ruchina678 2007-04-09 10:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

winkel 2007-04-14 21:17
我最喜欢的就是里面的音乐了

泉此方 2007-04-23 17:26
花一天断断续续看完的。。。比较起来我还是更喜欢《星之梦》啊啊~

《长门有希的暴走》有没人看?。。这个大好。。

xitic2002110 2007-04-24 00:32
不就投海自杀嘛..成为日本每年2万多个自杀人口的其中一个...

小雨革月 2007-05-04 21:47
看来是个悲剧,偶一般都不看悲剧的说,因为那在现实中能经常免费欣赏到,还是恶搞,YY比较适合偶

kidsoul 2007-05-06 23:31
不是叫水仙吗
很悲伤的感觉

Vergil 2007-05-07 16:50
剧情不错,就是不怎么健康向上,看得挺郁闷的

zliycxx6 2007-05-08 13:25
刚下~开始玩

potopo 2007-05-08 13:29
还沒看过,不知道好不好看呢?

potopo 2007-05-08 23:18
剛玩过了,很短的故事,整体來說还錯的作品!
但就是沒有AIR和沙耶之歌那么深刻就是了!

memajia 2007-05-09 02:12
以前下过
但是没有看过的记忆,应该是下了就删了吧

完美bra 2007-05-09 13:09
讲什么的??/

小烈哥哥 2007-05-09 13:16
最后挂一个,还一个没死也不行了,传说中KFC的催泪弹

c-k-b 2007-05-09 15:48
说的是对绝症男女医院出逃的故事,看了之后的确感到很绝望……那是即将死去的人的世界,很无奈。

zliycxx6 2007-05-09 16:38
剧情..很阴郁

black110 2007-05-09 23:16
超赞。。。等待2中。。呜呼。。

查看完整版本: [-- 大家觉得《绝望的回忆》这部电子小说怎么样? --] [-- top --]