查看完整版本: [-- 请问下沙耶之歌的问题. --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 请问下沙耶之歌的问题. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦之翼 2008-03-25 20:32
请问沙耶之歌里有没有让人呕吐的画面.我看介绍里好象主角除了女主角外看到都是肉块...是不是真的.有没有方法可以不要.还有.沙耶之歌大概是占用多少空间.
请各位前辈帮忙下

dtfragment 2008-03-26 03:42
肉块方面..貌似是可以选的....(虽然我没选过....)
游戏安装完貌似是300mb+?....

louide 2008-03-26 08:54
从头到尾都是很恶心的感觉,不是肉块就没什么意思了吧

梦之翼 2008-03-26 20:18
囧.神作的实质是肉块吗

gandamwing 2008-04-04 19:52
话说不看果冻...没试过....不知道是不是从头到尾没几张背景....

mint 2008-04-06 10:49
话说肉块才能体现出这部作品伟大之处
对于人生的思考

adolf117 2008-04-12 03:22
猎奇游戏不看肉块还玩个什么意思。。。
就跟玩月狂病一个人都不死一样

悠久の旅人 2008-04-27 10:13
260多M左右
肉块果冻的图其实并不是很多,倒是H的内容很多.
果冻方面本人看着是没什么感觉..........故事内容是的确很不错的 [s:1]
另:这游戏是没有GOOD ENDING的!~~~~~~

chaoslshp 2008-05-09 20:09
是朋友推荐我玩的,玩过就觉得恶心..肉快啊.... [s:10]

sbb24444 2008-05-13 20:15
有解除肉块的选项,其实也只是画面变暗罢了

百味阁主 2008-05-16 14:10
很黄很暴力。。。形容这作品的却很合适

不过确实是一部好作品

D.K.L.S. 2008-05-16 15:55
這種獵奇遊戲……沒一定程度的覺悟還是不要碰得好=。= [s:15]

查看完整版本: [-- 请问下沙耶之歌的问题. --] [-- top --]