查看完整版本: [-- 台版遥丽入学版入手感动中......看这月工资心痛中...... --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 台版遥丽入学版入手感动中......看这月工资心痛中...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沢城愛理 2008-04-05 13:32
今天刚到手入学纪念版......本不舍得买的还好朋友帮我出了一部分~一共大概是500多大洋~囧囧囧这个月又要过省吃简用的生活了!目前还不舍得打开!!!

银の翼 2008-04-05 16:17
口水中..........想要啊 [s:11]

koly 2008-04-05 17:43
kao...500 [s:11]

ming_259 2008-04-06 03:33
樓主真有錢~成5百蚊都買

78159716 2008-04-06 05:42
有爱的东西就应该花银子滴 [s:1]

電鍍小開 2008-04-06 08:21
希望樓主哪天有想打開的話
可以上來分享圖片^^

之前上網搜尋遙仰凰華資料時
對開學包裡面的聲優訪談 歌詞翻譯
還有廣播劇劇本等等都滿有興趣的^^

serogogo 2008-04-10 18:37
有錢人真好啊。。。500多塊買個遊戲。。
羨慕。。。

kaoiy 2008-04-11 12:45
- - 有趣……
啊啊~
我也想看……

蕾芙丽 2008-04-11 12:51
一共7样东西吧
一、B5 尺寸大型紙盒
二、遊戲光碟(DVD)
三、初回限定音樂CD+BGM 豪華兩枚組音樂光碟
四、初回限定廣播劇「凰華女學院宣傳影片之路」
五、「遙仰凰華」B5 尺寸特典手冊 豐富內容如下
            GUEST ILLUSTRATION
            角色介紹及聲優訪談
            未公開原案
            原畫家專訪
            中日文歌詞
            樂曲解說
            FactoryNoise&AG的秘密
            廣播劇劇本
            使用手冊
六、50x70cm 雙面沙發抱枕套(可当一般小枕头套使用)
七、回函卡
500加15块的快递我也搞了一个

yzhkof 2008-04-11 13:59
Quote:
引用第8楼蕾芙丽于2008-04-11 12:51发表的  :
一共7样东西吧
一、B5 尺寸大型紙盒
二、遊戲光碟(DVD)
四、初回限定廣播劇「凰華女學院宣傳影片之路」
.......

云冰若 2008-04-11 16:15
话说500......我记得上次在淘宝看到过200多的.............

xr5867365 2008-04-12 20:45
[s:14] 祝你打开的时候在里面发现碟子被肢解的尸体= =||

jccg52109 2008-04-15 12:43
Quote:
引用第11楼xr5867365于2008-04-12 20:45发表的  :
祝你打开的时候在里面发现碟子被肢解的尸体= =||

说的太狠毒了吧,光想我就很害怕了。

pengaiwu 2008-05-04 14:36
500块还是可以接受得。。这么好得游戏

十月十日 2008-05-06 20:01
Quote:
引用第10楼云冰若于2008-04-11 16:15发表的  :
话说500......我记得上次在淘宝看到过200多的.............

200多那是初回版吧~~~淘宝上豪华版加上邮费怎么也得要400吧~~~

ylxyrq 2008-05-08 14:54
LZ真有爱
偶载下来都没多大兴趣玩了。。!
疲劳啊

jiaheng516 2008-05-10 16:07
看到楼主这么有爱
应该当初就买入学版的
不过为了$还是买了初回版

nightlord 2008-05-11 13:55
不是18的不要……嗯,我是XE的

十月十日 2008-05-11 14:18
LS掏钱吧~~~~

sthzero 2008-05-13 19:15
前些日子倒是入手日版的,由于不是预约的所以就没那张广播剧CD了,那广播剧CD听了笑死,雅被殿子整得好惨,栖香和美绮的双簧,笆那的腹黑,美绮无敌的〇〇(18X禁语),以及同样被整得好惨的跟班的奏。不过日版的广播剧MS有两张吧,一张是拍宣传片的一张是拍电影的

日版初回包含以下东东:
一、B5 尺寸大型紙盒
二、遊戲光碟(DVD)
五、「遙仰凰華」B5 尺寸特典手冊(除广播剧剧本外其他都一样)
七、回函卡(日版附有序列号,用来到官网上下载特制壁纸)

附图:OST还是日版美

查看完整版本: [-- 台版遥丽入学版入手感动中......看这月工资心痛中...... --] [-- top --]