查看完整版本: [-- [简介][背景及人物]車輪の国、向日葵の少女 --]

回忆之风 -> 車輪の国、向日葵の少女 -> [简介][背景及人物]車輪の国、向日葵の少女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bdangel 2008-04-09 14:51
車輪の国、向日葵の少女介绍

这是一个犯罪的人需要承受“特别的义务”的社会。主人公森田贤一以对罪人更正指导为工作的“特别高等人”为目标,为了最终考试,来到了某个村庄。和背负着“1天只有12小时”“成为不了大人”的义务的少女们开始了学园生活,却在遇到了“不能恋爱”的少女·夏咲之后,贤一的命运的齿轮开始脱轨。在山崖的角落里修建的自己的坟墓,在山的洞窟中隐藏着的父亲的遗产无一不紧逼着贤一。被赎罪所疑问的男子所看见的,车轮之国的真实是……

这是有着以轻妙的笔触所描写的厚重的世界观,感动的,人性化的故事。

人物介绍:

森田 贤一

主人公。“特别高等人”为目标的活力青年。号称自己是没有成长余地的完全超人。实际是,在国家最难关的测试中,曾多次获得好成绩。平时常露出诱人的微笑,并分析别人。言行冲动,经常自言自语。是个超级受虐狂,身体好象受过伤。

日向夏咲
  孤独的少女,平时总是在教室的角落或者楼梯的拐角处发呆,大概是故意不接触男性,举动总是显得很忙乱。虽然看起来很软弱,对自己认为正确的问题上却丝毫不让步。

三广幸
  活泼的同班同学,经常使用“听起来不错哩”“尽情来吧”等活泼系用语令周围混乱。运动神经理所当然似的超群,脑子转得快,以个人电脑做资金换算为生。对流行很挑剔,预测今后大概会有笑话狂热或纯爱狂热的到来。

大音灯花
  学年委员长,总是抱着胳膊冷冷地注视着主人公。虽然看起来精明能干,却似乎对母亲严格的教导感到疲惫。经常犯诸如考试忘记写名字,寻找戴在脑门上的眼镜之类的迷糊,非常讨厌被捉弄或是被笑话,任性的人。

南云绘理
  特别高等人候补生,和主人公一样为了接受特别高等人的最后考试来到了村庄。和年轻所不向称的是丰富的知识和聪明的头脑,被周围叫做天才。只是,因为替别人着想的性格,总会弄错事情的悠闲顺序。

玛娜
  住在幸的房间,有着喜欢亲近人,天真烂漫的性格,对同是房客的主人公非常喜欢。虽然在超市打工,却似乎因为没有受教育而报酬很低。

卯月塞匹亚※笔名
  主人公的朋友,自称童话作家,美青年。似乎是个完全没有存在感,好象空气一样的人。喜欢童话和战争的故事。本名叫矶野君。谁碰他的刘海就会发怒。

大音京子
  灯花的母亲,主人公的学校的教师。性格温和,在学生中也很受欢迎,却对女儿极其严厉,施以过保护程度的教导。神经质,对狗,输了一类的词语有过敏的反应。

kffl 2008-04-09 17:14
莫非回风会汉化这款游戏?

saya1892 2008-04-09 19:34
[s:10] 小莲丫真不HD,简介还抄HGAMECN
上几张图会死啊

Plato的永恒 2008-04-10 05:29
AN乃要开车轮的坑么~~ [s:16]

苦力王没当够啊

lhf2923 2008-04-10 12:30
欧欧。。支持下。。嗯。。。。。加油。。。。又有游戏玩了呢。。。

宇佐美ハル 2008-04-11 06:00
虽然不知道这是啥,但是我决定缩了

kaoiy 2008-04-11 11:12
楼上的,那游戏有米人开坑?

farmervan 2008-04-11 16:58
虽然知道这是啥,但我还是决定缩了.........

因为我没玩过啊~ [s:15]

savior23 2008-04-11 17:17
[s:13] 本就没人有那个胆量请大神来.大神放心的缩吧.....
小坑容不下菩萨的

三广幸 2008-04-11 17:20
该主题已被管理员屏蔽!

Lighting 2008-04-11 18:00
[s:1] 哦哦……可以远目……

farmervan 2008-04-11 18:24
Quote:
引用第8楼savior23于2008-04-11 17:17发表的  :
本就没人有那个胆量请大神来.大神放心的缩吧.....
小坑容不下菩萨的

不是小坑容不下,只是你容不下罢了~

正所谓不是旗动不是风动,是你的心在动......

此外要是这坑算小,那我还真不知道什么叫大坑了........

yizhan77 2008-04-12 11:45
这个啊,期待中
不过近期我是没时间玩游戏了
在填五星之光2的坑,啊啊啊五星网站还没做完呢

彭哥列十七世 2008-07-29 11:38
這原本是遊戲嗎??真不知道啊
n久前看過第一話,怎麼第一話就突然有人被殺啊.....

q2217521 2008-11-17 22:09
单纯路过下- -感觉这个人设一般般..大概剧情跟音乐会比较强大吧~

蓝色波斯菊 2008-11-26 10:58
看过全CG了 没想到要汉化吗

zoukun9148 2009-10-17 18:26
还是主角属于强大系的游戏比较劲啊,AVG又没战斗不用练级,尾男系的实在让人提不起劲.

查看完整版本: [-- [简介][背景及人物]車輪の国、向日葵の少女 --] [-- top --]