查看完整版本: [-- OTL....有人说...这里有本人出现 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> OTL....有人说...这里有本人出现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

稻穗信 2006-05-07 10:49
= =根本就不是我嘛...(众人:本来就不是.....)
= =本来以为要用日文名注册的= =忽然发现 原来注册者用的日名...OTL
另一个信...偶是来拜你的~~~OTL

水无月青云 2006-05-07 10:51
XD.....纯洁的心心出现。。。。

恒の风 2006-05-07 10:55
两个信…… 欢迎

稻穗信 2006-05-07 10:55
死..不是心..是信
(我是正牌的 指自己ing~)

恒の风 2006-05-07 10:57
澄空之魔王信……

ささきむつみ 2006-05-07 11:00
ナマステ~~

稻穗信 2006-05-07 11:00
-v-.....不是魔王哦~~我如此之纯洁~~~都是SNAKE他们陷害我~~~(泪~)
我是无辜的~~~真的-v-.......
我很纯洁的~~恩恩

水无月青云 2006-05-07 11:02

膜拜一下稻子~~正牌果然比较恐怖

百合姬 2006-05-07 11:03
Quote:
引用第6楼稻穗信2006-05-07 11:00发表的“”:
-v-.....不是魔王哦~~我如此之纯洁~~~都是SNAKE他们陷害我~~~(泪~)
我是无辜的~~~真的-v-.......
我很纯洁的~~恩恩

你确认先前那个稻子不是MJ??

恒の风 2006-05-07 11:04
虽然315已经过了…………但还是要支持正牌的

水无月青云 2006-05-07 11:06
难得见到鹰乃JJ的说~

关爱LOLI 2006-05-07 11:07
汗...貌似这个是真的= =
OTL中= =

恒の风 2006-05-07 11:11
Quote:
引用第10楼水无月青云2006-05-07 11:06发表的“”:
难得见到鹰乃JJ的说~

的确难得看见~

稻穗信 2006-05-07 11:12
= =OTL 樱用垃圾桶......你这个准神级人物还没丛这个世界消失啊~~~快消失快消失

永恒 2006-05-07 11:18
这个正牌的我在几个论坛都见…………

大汗……正牌就是不一样

千早姬 2006-05-07 11:57
果然是魔王信...........我都说了澄空的恶魔信
信信应该猜不到偶素谁

水无月青云 2006-05-07 12:12
信信发动咬咬攻击把楼上的咬飞吧

百合姬 2006-05-07 12:44
Quote:
引用第13楼稻穗信2006-05-07 11:12发表的“”:
= =OTL 樱用垃圾桶......你这个准神级人物还没丛这个世界消失啊~~~快消失快消失

百合控是不可能从宇宙中消失的!!
我这几天赶论文还要准备清考还要重新写份详细的个人简历...........忙地要死=v=

不过,等七月一过,哼哼,本澄空GL之神又能向各位传播百合福音了=v=

以上为标准官腔,不准有意见,有也不准提,捏哈哈=v=

PS:千早姬其实披着千早皮的辣子"鸡"

亚尔斯兰 2006-05-07 12:52
信果然是来了……

稻穗信 2006-05-07 12:57
= =~~原来如此 原来如此 = =......话说...辣子鸡是谁= =UJ?游戏机?

百合姬 2006-05-07 13:14
Quote:
引用第19楼稻穗信2006-05-07 12:57发表的“”:
= =~~原来如此 原来如此 = =......话说...辣子鸡是谁= =UJ?游戏机?

辣子鸡即MOE的LZJ,在这里就是那只披着千早姬皮的家伙=v=

并且本澄空GL之神每月都不定期不次数的用手机短信向其传播百合福音......卓有成效的说

见习使徒 2006-05-07 13:31
无语............头晕中........欺负偶家电脑字体小...........

雪月小空 2006-05-07 14:57
路过…………………………搞不清楚了………………………………………………

千早姬 2006-05-07 14:59
每月发过来都对我无效我抵制百合福音
魔王信呀你想想以前我在澄空群一出现你就过来想抱我的那位神秘BOSS

稻穗信 2006-05-07 16:30
- -b 遥.....

逝去の雷 2006-05-07 16:53
偶是进来拜见魔王的
话说CK不少人口流失到这里来了啊……小关真强

亚尔斯兰 2006-05-07 16:57
实际上大部分人都是来这里流窜作案的……

恒の风 2006-05-07 17:04
Quote:
引用第23楼千早姬2006-05-07 14:59发表的“”:
每月发过来都对我无效我抵制百合福音
魔王信呀你想想以前我在澄空群一出现你就过来想抱我的那位神秘BOSS

XXX(应某人要求屏蔽)………………………………

雪月小空 2006-05-07 17:30
我现在已经糊涂了………………………………………………

千早姬 2006-05-07 21:05
小恒竟然告诉他该打

louide 2006-05-07 22:37
两个魔王信?这下子要乱了

稲穂信 2006-05-07 23:57
乱世才出英雄的。人家曹操就被成为乱世奸雄。

水无月青云 2006-05-08 13:22
Quote:
引用第27楼永恒之风2006-05-07 17:04发表的“”:

XXX(应某人要求屏蔽)………………………………

下来悄悄告诉偶。。。XD

千早姬 2006-05-08 13:25
不许说谁都不能告诉

ささきむつみ 2006-05-08 13:27
差不多了
不要再灌

吹雪剑舞 2006-05-08 15:00
偶不是灌水~~~是进来拜下信魔王的~~~一直都米看到这贴

千早姬 2006-05-08 23:08
魔王难得出现在MEMOWIND
实在是值得庆祝
PS:欢迎来到回忆之风

百合姬 2006-05-09 10:25
Quote:
引用第33楼千早姬2006-05-08 13:25发表的“”:
不许说谁都不能告诉

告诉什么??子鸡的手机号吗??

千早姬 2006-05-10 19:55
不是手机号是我在澄空群的名字

澄色天空 2006-05-27 18:28
早听说鹰乃大的名声(PS:就是不见人OTTTTTZ)

既然是GL之神,请在重新在CK出现时把〈百合福音〉放到图书馆吧,这样就是图书馆第二名典了.....(第一部?是SNAKE的〈死海文书〉拉.......)

查看完整版本: [-- OTL....有人说...这里有本人出现 --] [-- top --]