查看完整版本: [-- 初来乍到,请多指教 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 初来乍到,请多指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏州之风 2008-04-13 19:50
在某个姓绯名月的地方待得太闷了,于是出来透透空气,根据网友介绍随之而来,在此和各位打过照面了[s:13] ,呃,本人ACG年龄16年,第一台游戏机是MD,第一部看的J国动画是《森林大帝》,第一部读的漫画是《不思议游戏》,第一次玩的游戏是MD上的《魔神英雄传》,第一件手办是BANDAI94年版的神龙斗士原始型...总之是从小就和ACG结下不解之缘,至于GALGAME,除了《樱大战》勉强算是外,其他都没玩过,至多看过动画版,这不能不说是个遗憾。目前是悠闲的“全球最大日语教学基地”(其自称...嘛...某种意义上来说是真的...)3年级学生,偶尔逛逛论坛看看动画翻翻歌词DORAMA,预计1年后赴日,理想是能制作自己的动画,目前正在蓄意写小说中,为了未来,努力中!

P.S.:这里有专门的日语版么?

hizakuMK-Ⅱ 2008-04-13 20:19
欢迎LZ,祝玩得愉快
日语在读么,那所谓实践是检验真理的唯一标准,哦,不,我是想说充分实践才是锻炼自己的最好方法,所以LZ有没有兴趣参加回风汉化组呢……呃,我扯这干吗?那不是咱这儿没“专门的日语版”么

PS: [s:164] 这么正宗的报道多久没见过了……

苏州之风 2008-04-13 20:26
螳螂超人?!好怀念~~
呃...失礼了,其实也有过这样的想法,对自己的实力也有点自信,也翻过一点文章、广播剧之类的,就是要翻译游戏文本的话不知道自己有没有那么多时间...自分比较懒的说..不知道能否胜任 [s:10]

hizakuMK-Ⅱ 2008-04-13 20:59
也可以是漫画翻译嘛,这个可以参见置顶

好吧,我是来说再怎么也不该把蜻蜓认成螳螂吧XD

恒の风 2008-04-13 21:47
[s:164] 日语版封印中,需要一个掌门来启封

碧兔御雪 2008-04-14 08:27
赶在被叔叔抢走之前……

有兴趣否?
https://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=10179&fpage=2
图源:http://photo.163.com/photos/343550078/63157747/#p10

LS逼我做恶人。

唠叨 2008-04-14 11:44
啊啊 兔子走开 不许抢人
苏州来应援一次卡汉化吧~  

[img][/img]

苏州之风 2008-04-14 12:37
决定了!只要和日语有关的都交给我吧!不过因为自己没有电脑只能利用网吧或者同学机器,所以只能负责翻译的部分了,有什么工作请交给我吧!虽然时间不能一定能保证,不过我会尽力的!

P.S.:居然看见唠叨了,这世界还真是小啊

恒の风 2008-04-14 14:29
Quote:
引用第5楼碧兔御雪于2008-04-14 08:27发表的  :
赶在被叔叔抢走之前……

有兴趣否?
https://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=10179&fpage=2
.......

别用你那头像看着我,突然感觉我成窦娥了

苏州之风 2008-04-14 17:00
话说我该去哪里报道呢?呃...

恒の风 2008-04-14 19:51
Quote:
引用第9楼苏州之风于2008-04-14 17:00发表的  :
话说我该去哪里报道呢?呃...

这位同学,你对CLANNAD有爱吗?

苏州之风 2008-04-15 18:23
四格漫画么?可以啊

唠叨 2008-04-15 23:47
[s:21]  [s:21] 报道的话应援图上有群号了~

查看完整版本: [-- 初来乍到,请多指教 --] [-- top --]