查看完整版本: [-- 祝小灰生日快乐~ --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 祝小灰生日快乐~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超河蟹大将军 2008-04-28 09:33
今天看了一眼论坛生日列表,发现是小灰生日哦[s:4]
小灰又大了一岁啦~要快乐噢[s:7]

爱蒂法 2008-04-28 10:05
生日快乐~

碧兔御雪 2008-04-28 14:14
嗯,生日快乐。

恒の风 2008-04-28 14:25
生日快乐

萤火の森 2008-04-28 16:43
小灰?
生日快乐 [s:9]

Computer 2008-04-28 18:05
祝生日快乐……
考试一定要顺利喔 [s:13]

超河蟹大将军 2008-04-28 19:39
话说小灰很久没出现了呢 [s:10]

Computer 2008-04-28 20:19
灰去复读了……现在应该正忙 [s:13]

南风 2008-04-28 20:31
小灰生日快乐~~~ [s:1]

灰色 2008-06-26 12:16
...........................感动啊,还有人记着我~~~~现在才偶然发现有这么一贴............ [s:11] .........今天下午分数线就出来了..............很多时候就是这样,要么你感动别人那么别人感动你,即使是不同时的.也许 MOE是该成为记忆,新的生活在继续.没什么别的想用语言来表达.沉默吧

守护之羽 2008-06-26 12:53
Quote:
引用第9楼灰色于2008-06-26 12:16发表的  :
...........................感动啊,还有人记着我~~~~现在才偶然发现有这么一贴............ .........今天下午分数线就出来了..............很多时候就是这样,要么你感动别人那么别人感动你,即使是不同时的.也许 MOE是该成为记忆,新的生活在继续.没什么别的想用语言来表达.沉默吧

话说这次战果如何?

灰色 2008-06-29 12:04
本3.........

查看完整版本: [-- 祝小灰生日快乐~ --] [-- top --]