查看完整版本: [-- 《御宅结社》神作~~タユタマ~中文介绍 --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 《御宅结社》神作~~タユタマ~中文介绍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心动の夏 2008-05-29 07:08

汉化人员名单(不分先后):

这次接近全员..不一一列举...

如若想转贴,请PM该斑竹...严禁盗用

御宅结社地址: http://www.yzmydm.com/bbs/thread.php?fid=46

■ 基本データ
タイトル : タユタマ -kiss on my deity-
ブランド名 : Lump of Sugar(ランプオブシュガー)
原画 : 萌木原ふみたけ(もえきばらふみたけ)
シナリオ : 史方千尋(ふみかたちひろ)
音楽 : 大川茂伸
ジャンル : 恋する乙女の神通力ADV
メディア : DVD-ROM
HP : http://www.lumpofsugar.co.jp/
発売日 : 2008年6月27日発売予定
価格 : 初回限定版価格9.800円(税込10.290円)
初回特典 : あり(内容未定)
予約特典 : あり(内容未定)

心动の夏 2008-05-29 07:09
背景介绍+部分场景....我们做了好久...

心动の夏 2008-05-29 07:10
人物介绍~~先来狐狸吧~~~

心动の夏 2008-05-29 07:10
好,下个来 河合...

心动の夏 2008-05-29 07:11
再来...妹控们,欢呼吧~~~

心动の夏 2008-05-29 07:11
再来....金发傲娇娘~~~我看上了。...

心动の夏 2008-05-29 07:12
配角介绍

.

心动の夏 2008-05-29 07:13
评论:
在六月里....即使要我选最优秀剧本,我会耗不犹豫投给这游戏....无论是人设还是感觉,....都令人熟悉,那婉转的BGM,动人而童话般的剧情,我真的泪目了...在他的上一作<いつか、届く、あの空に。>我哭了,也拜倒了.....这社实力太强大.不得不让人赞同....这次投他票也是一样的理由.....对我来说,预期去感受<战女神0>的宏大和豪情..我宁愿选择这份小小的温馨...那份记忆...那个片断...甚至是那份感觉,现在还能体会到...这作我相信LOS能保持这份神作般的水准.....再一次让我感动吧,LOS~!!!!

不死的蟑螂 2008-05-29 13:29
我是为了BGM才关注这部作品的.......不过,光看在近全员汉化的面子上。。。我也会爱它的....
大大们太有爱了.....感谢

ツキ 2008-05-31 22:54
Quote:
引用第7楼心动の夏于2008-05-29 07:13发表的  :
评论:
在六月里....即使要我选最优秀剧本,我会耗不犹豫投给这游戏....无论是人设还是感觉,....都令人熟悉,那婉转的BGM,动人而童话般的剧情,我真的泪目了...在他的上一作<いつか、届く、あの空に。>我哭了,也拜倒了.....这社实力太强大.不得不让人赞同....这次投他票也是一样的理由.....对我来说,预期去感受<战女神0>的宏大和豪情..我宁愿选择这份小小的温馨...那份记忆...那个片断...甚至是那份感觉,现在还能体会到...这作我相信LOS能保持这份神作般的水准.....再一次让我感动吧,LOS~!!!!

Quote:
如月双七()  22:49:06
fuck朱门都走了神个毛-_,|

虹色青青 2008-06-02 12:41
等下了再说吧。一直说想学R语,结果现在没时间了。。可惜啊

40614160 2008-06-02 12:50
6月27日发售  [s:10]
人设不错  剧情感觉很温馨 到时有种子下来玩玩也不错 = -

橘菊理 2008-06-06 00:11
Quote:
引用第9楼ツキ于2008-05-31 22:54发表的  :

嘛。。希望新的剧本师能好点吧。。。

荷岛音绪 2008-06-08 00:02
人物还算有爱,只是希望能在3年之内玩上

daguang 2008-06-13 00:24
对我来说,预期去感受<战女神0>的宏大和豪情..我宁愿选择这份小小的温馨

我也是这么认为~~战女神0我都没有去下~~不是我喜欢的类型~~

Se7enUp 2008-06-22 23:17
是我落后了嘛..对这类人设兴奋不起来呢..

查看完整版本: [-- 《御宅结社》神作~~タユタマ~中文介绍 --] [-- top --]