查看完整版本: [-- 我不是来骗光玉的……六一囧歌,大家LOLI正太节快乐 --]

回忆之风 -> 回风歌艺部 -> 我不是来骗光玉的……六一囧歌,大家LOLI正太节快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫苏九月 2008-06-01 19:16

我真的不是来骗光玉的……
囧歌供娱乐……不加分没关系……
啊……怀旧啊……应该唱蓝精灵黑猫警长的

分贝抽风,换了个网站
http://i.9sky.com/Show/Play/432326419/482443
真的是囧TL
那个,分开录的,有的地方衔接的不好……
还有就是,曲子真的很难找……
歌词……
聪明的一休

格叽格叽格叽格叽格叽格叽
我们爱你
格叽格叽格叽格叽格叽格叽
聪明伶俐
机智啊那个也比不过小机灵
大风大雨什么都不畏惧小机灵
淘气顽皮 顽皮淘气数第一
骂人打架却从来没有你小机灵
能给人们带来幸福的花儿啊,

你在哪里悄悄地开放,
我到处把你找,
脚下的路伸向远方.
大波斯菊你是我的帽子,
蒲公英在我在我身边飘荡,
穿过那阴森的针槐林,
奋勇向前,向前.
幸福的花仙子就是我,
名字叫lulu不寻常,
说不定说不定有那么一天
就来到来到你身旁.

两只老虎,两只老虎
跑地快,跑地快
一只没有耳朵,一只没有尾巴
真奇怪!真奇怪!

我是一个粉刷将 粉刷本领强 我要把那新房子 刷得更漂亮 刷了房顶又刷墙 刷子飞舞忙 哎呀我地小鼻子 变呀变了样

想唱丢手绢的……找不到曲……

守护之羽 2008-06-01 19:47
LOLI音? [s:16]

gineclar 2008-06-01 20:46
没踩准节奏…… [s:10]

中文女声听得我心花怒放,话说我有多久没听过了…… [s:145]

紫苏九月 2008-06-01 21:00
Quote:
引用第2楼gineclar于2008-06-01 20:46发表的  :
没踩准节奏……

是偶对音乐和干声的时候怎么对都对不上了……当然不排除我踩不上拍T T

守护之羽 2008-06-01 21:52
我不是耳朵...主要是大脑混乱了 [s:10]

8x_zipes 2008-06-01 23:46
貌似唱的拍子有点慢了,不过LOLI音万岁!这些歌太经典了~膜拜下

不死的蟑螂 2008-06-02 00:08
疯了......我已经...... [s:15]

xenozero 2008-06-03 20:02
233满地,人声和音乐不同步。

baipl120 2008-06-03 20:38
我败了  话说第2首那歌真怀念啊

chenuchong 2008-06-23 11:06
LOLI是主节奏的样子,不过个人跟不上

ahbi0302 2008-06-26 15:09
呵呵
很可愛

但在家人旁邊放兩隻老虎覺得有些不好意思

tooeasy 2008-07-05 13:55
貌似唱的拍子有点慢了,不过LOLI音万岁!

yale35 2009-06-03 23:33
强大,同时说明我不萌女声...... [s:10]

查看完整版本: [-- 我不是来骗光玉的……六一囧歌,大家LOLI正太节快乐 --] [-- top --]