查看完整版本: [-- 水仙吟(only for my love Narcissus) --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 水仙吟(only for my love Narcissus) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幽煌冥月 2008-06-23 07:51
水仙吟(Nacrissus)

那普普通通的一天请不要终结,
只是想要拥抱于你直到每个明天.

我在一月的花丛中苦苦寻觅,
寻觅的是那我所憧憬着的narcissu...
二人默默地望着远方,
透过那绝望的玻璃车窗,
银之夜,
要是能够向神许下愿望,
嗯...祈望你能紧紧依偎在我怀前.
雨空下,
满脸泪痕,
却连你的容颜也无法看清.

星光闪亮,
你那绚烂而辉煌的生命,
只在梦中重现.
流泪的夜晚里,
银色的流星也为你哭泣,
向着narcissu......
我,不想就这样和你说出再见,
只能紧紧咬住双唇,
低语回荡在星空与木灵间.
让我向着narcissu祈祷...... 
希望,
我的爱总有一天能够传达到你的心田.

没啥水平的小诗......改了一下押韵.只是突然发现主题曲的歌词实在太美了~

意境大致是结尾的场景吧......

碧兔御雪 2008-06-23 10:51
据说Riya写这首歌前被结局感动得不行。

1st的结局就如同那首七号线一样。
虽然是微笑的离去,悲伤却如决堤般袭来。

幽煌冥月 2008-06-23 15:11
虽然嘴上说什么"水仙是key式的喜剧[虽然人死了,但主角的目的达到的那种,比如air和kanon]",不错每当想要去承认1st是喜剧总觉得还是太过牵强........

爱她的男主角怎么办啊......真不负责任...连XXOO都没有过就...[逃]

碧兔御雪 2008-06-23 19:38
Quote:
引用第2楼幽煌冥月于2008-06-23 15:11发表的  :
爱她的男主角怎么办啊......真不负责任...连XXOO都没有过就...[逃]

殉情殉情~~

查看完整版本: [-- 水仙吟(only for my love Narcissus) --] [-- top --]