查看完整版本: [-- 还是发生了另人不愿意看到的一幕..... --]

回忆之风 -> 意见反馈区 -> 还是发生了另人不愿意看到的一幕..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

s.o.s 2008-07-07 16:47
亲吻姐姐15话还是被分流了,为那些花300买了的人默哀下,尤其是拼血本的......
为了表示对汉化组的尊重,那个分流地址同样用300来处理
此帖售价 300 回风币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

恒の风 2008-07-07 16:55
早就知道了,感谢楼主。

s.o.s 2008-07-07 17:08
嘛,这年头什么鸟都有啊,可以的话想请你给我个下15话的地址,现在再去花300下那个实在是有点..... [s:11] (主要是支持汉化组,不去下那些随意分流人的东西,但是如果实在不行的话那也只有去花300下了,还好手上有日文的可以解解谗) [s:10]

ultrasoul 2008-07-07 17:34
26個人阿 很好抓阿 這下露出馬腳啦= =+

baipl120 2008-07-07 18:07
其实我看到了 [s:10] 那叫个激动啊

8x_zipes 2008-07-07 18:20
唉。。。害惨了我们这些买了资源的人了。。。
哪位大哥这么有共产主义啊~快点入党去做教育工作吧

超河蟹大将军 2008-07-07 18:22
在另一处发现的一个外流人员的回风ID我已经BAN掉了 [s:10]

s.o.s 2008-07-07 19:24
楼上的强大啊,把那些随意分流的人都日了,那么我们的和平年代就会到来了,不会再为了300买一话而头大了 [s:1]

雪月小空 2008-07-07 19:36
[s:10] 问题是第16话出来的时候价格恐怕会………………还是想办法防范于未然吧

t-mars 2008-07-07 20:12
悄悄地说,大家都去看天降的话说不定R叔就会回心转意了……

alleasycx 2008-07-08 00:22
什么叫分流啊,300B,好厉害啊

溟幻水仙 2008-07-18 00:59
貌似我在某在线论坛上已经看到16话了,只是不知道是不是回风滴[s:15]

查看完整版本: [-- 还是发生了另人不愿意看到的一幕..... --] [-- top --]