查看完整版本: [-- 关于KissXsis的15话某个人汉化版(已于百度 亲吻姐姐 吧找到外流) --]

回忆之风 -> 意见反馈区 -> 关于KissXsis的15话某个人汉化版(已于百度 亲吻姐姐 吧找到外流) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jc3213 2008-07-08 12:28
帖吧链接 http://tieba.baidu.com/f?kz=429593173
外流的人我就不说什么了.你们真的菊花残.

=================================下面是某个人版的讨论==========================

15话某个人版汉化版

回风版14话

上图是我在今天看到R叔宣布退出消息后看帖子知道了15话外流的事情后搜索到的某在线点的15话的第1页.

如图所示,至少我所见的此版本似乎并不是回风版本?(没看过回风版,如果说错了表TF我)图源没回风好,而且看水印应该是个人作品

注: 此组水印

图源: ph128
翻译: amuro_lei
改图: holypotato

已证实:这一组应该是个人汉化.另外在此鄙视下kangdm.com.擅自加自己水印.

回风14话水印

翻译: 我爱男人
修图: 弑神

水印: 回风汉化组

PS:似乎百度上流出了回风版??可惜我就找到了这个版本....OTL.学习不精,让大家见笑了.....

囧囧囧囧囧 2008-07-08 12:35
可游动漫网  刚发现这网更新速度真是。。。

flyang 2008-07-08 12:39
不是回风的版本,是其他有爱的私人版本,回风太敏感了

mmx0000 2008-07-08 12:39
貌似这是百度贴吧的人汉化的

jc3213 2008-07-08 12:48
Quote:
引用第3楼mmx0000于2008-07-08 12:39发表的  :
貌似这是百度贴吧的人汉化的

至少我的感觉是,有人等不到回风的汉化(300钱,买不起)于是自己找人汉了.....然后发布了.....于是发生今天这一幕了...

PS:我当时也有同样的想法,不过是准备做内部版.

囧囧囧囧囧 2008-07-08 12:52
应该不是吧 我在漫游漫画区看到的

s.o.s 2008-07-08 12:58
百度那的确是从回风那分流出来的,我亲眼看到的,所以不用怀疑了,这是个人作品,嘛,图源和回风的比起来差了点

囧囧囧囧囧 2008-07-08 12:59
图源 都没修的

暗黑殉葬音 2008-07-08 13:08
神交你好,神交再见

麻烦先搞清楚再来说,.不然还是麻烦你继续在你的百度吧.

Se7enUp 2008-07-08 13:16
呃 虽然看RAW也可以 不过还是收回风的比较高兴 所以这些事就让他过去吧..

holypotato 2008-07-08 13:40
可游打的水印关我什么事...

wanjianshi 2008-07-08 14:24
。。。。貌似是那个可游动漫网的人汉化的...没看过回风版...不是很清楚,希望看过回风版的大大来看下是否一样...我这个版本也没看过的说.

jc3213 2008-07-08 14:29
Quote:
引用第10楼holypotato于2008-07-08 13:40发表的  :
可游打的水印关我什么事...

本尊出现= =

不是可动的么??不好意思,误会了= =因为我翻到的版本有他们的水印 = =.于是改主帖

jc3213 2008-07-08 14:40
已经证实此汉化为个人版本了...那个可动kangdm.com私自加了水印而已.大家请无视.

已于百度 亲吻姐姐 吧找到了外流.....怪我小白火星了才开了此帖...OTL..抱歉了

暗黑殉葬音 2008-07-08 15:07
既然LZ明白事情前因后果了,
此帖锁,

回风汉化一开始就说了这作品禁止外流.
不是说回风要什么名气,而是汉化组有自己的顾虑和打算.
谁要自由汉化是他个人的事,
但别拿这来和回风汉化组来说事,
那些百度的废物说什么回风搞商业化,
要知道,回风连个广告都没放过,汉化组更没问谁要过一分钱.

爱看不看,现在R叔累了,大家解散,
以后随便了.

查看完整版本: [-- 关于KissXsis的15话某个人汉化版(已于百度 亲吻姐姐 吧找到外流) --] [-- top --]