查看完整版本: [-- 关于高质图打包下载 pack4里下载文件的打开 --]

回忆之风 -> 意见反馈区 -> 关于高质图打包下载 pack4里下载文件的打开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

维京 2008-07-14 07:40
如题我下了2次但都打不开第一次我把7Z文件改成ZIP文件释放显示文挡损坏或没有发现档案文件.第二次发贴问了后不改直接打开显示不是有效的WIN32应用程序或损坏,之前有人说装个7z有这个东西吗能不能解释一下用途说明一下使用方法?

canbobo 2008-07-14 08:12
http://www.7-zip.org/zh-cn/

我回你帖的时候没说清楚么.....

我也说了...不改后缀拿winrar打开
而不是winzip ....

维京 2008-07-14 08:32
所以说我从下了一便按你说的不改直接用WINRAR打开显示不是有效的WIN32应用程序或损坏啦.拜托看到最后啦.能不能再说明下怎么回事,不止这里的只要是7Z超压缩文件我就是没法打开前一正子下的7Z微压缩文件就行.

canbobo 2008-07-14 11:11
= =
好吧...我错了...对不起......
我也不知道为啥....更新下winrar版本试试吧...
直接用7z的程序也不行么....

维京 2008-07-14 12:17
问一下同样是7-ZIP程序不同的版本之间有什么不同吗?我下了2个版本加上之前电脑中的一个共有3个了不知道该怎么取舍了.一个是7-ZIP简体中文版.exe格式32-bit,一个是7z 程序库、安装模式自释放模块、FAR 管理器插件.7z格式32-bit,还有一个7-Zip 命令行版本.zip格式32-bit.

PS:在装了7-ZIP简体中文版后可以释放了.在此谢过.

jaro712 2008-10-09 12:17
LS的问题要是我的话就会去容积小的...(空间不足...)

查看完整版本: [-- 关于高质图打包下载 pack4里下载文件的打开 --] [-- top --]