查看完整版本: [-- 恩,怨念了很久的交响乐之雨的歌,终于翻了嗯 --]

回忆之风 -> 回风歌艺部 -> 恩,怨念了很久的交响乐之雨的歌,终于翻了嗯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫苏九月 2008-07-18 19:33
恩,说来话长,一开始是打算唱黎瑟的主题曲《Lyceenne》的,不过我水平很差,唱了三天,嗓子都痛了还唱不好,暂且放弃
换了芙铃的限定曲《涙がほおを流れても 》伴奏是我自己做的,做了两次,但是人声很难消……这首即使泪流满面录了两天,第一天先出了一个demo,不敢传分贝;第二天
正式录的时候,楼下的小鬼打了一天的鼓……最后……千钧一发的录完了(暑假很短,抓紧时间嗯)
嗯,大概就这样了
大概都有两个月没传过歌了……

分贝 http://music.fenbei.com/12416130

九天http://i.9sky.com/Show/Play/432326419/495446

8x_zipes 2008-07-18 21:32
LOLI天籁又来了~果然风子的声音是拯救偶们这些宅宅的福音(PIA飞!)

紫苏九月 2008-07-18 22:07
上次发的贴子也是您坐的沙发呐……
我觉得这次很少女啊……(其实是伪loli不能了)

恒の风 2008-07-18 22:23
>_<很喜欢这种歌的说……风子辛苦了~

8x_zipes 2008-07-18 22:45
Quote:
引用第2楼紫苏九月于2008-07-18 22:07发表的  :
上次发的贴子也是您坐的沙发呐……
我觉得这次很少女啊……(其实是伪loli不能了)

本中医长期坐诊,有何疑难杂病都可来电咨询(大误!)

这次的歌个人感觉听起来还是很有LOLI feel~。
刚才想找小风的团子歌出来。。。开了好几个都是废弃版本,能给个正式版的链接么?

紫苏九月 2008-07-19 08:07
团子啊……都是跑调的团子啊……我要不要重录呢?(众:都第三次了吧?)
团子可以听啊……大概分贝又RP了吧……
别人帮忙做后期的那个,声音损失的有点严重

Quote:
引用第3楼恒の风于2008-07-18 22:23发表的  :
>_<很喜欢这种歌的说……风子辛苦了~

小风抱

hexiaoli 2008-11-17 17:08
看看,还行,
。。。。。。

追想绝望 2009-10-02 15:12
交响乐之雨啊,支持支持!

查看完整版本: [-- 恩,怨念了很久的交响乐之雨的歌,终于翻了嗯 --] [-- top --]