查看完整版本: [-- 我有个疑问…… --]

回忆之风 -> 意见反馈区 -> 我有个疑问…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪月小空 2008-07-19 14:51
[s:10]请问………………我什么时候才能有个高级贵宾啊[s:9]

恒の风 2008-07-19 15:16
已经不存在那种东西了。

悠久の旅人 2008-07-19 18:44
[s:9] 那要怎么才能到毕业......

唠叨 2008-07-19 18:56
LS 做梦也不用想了

8x_zipes 2008-07-19 23:41
Quote:
引用第3楼唠叨于2008-07-19 18:56发表的  :
LS 做梦也不用想了

很好很强大。。。一击直接把旅人拍下十八层地狱~

悠久の旅人 2008-07-19 23:56
[s:10] 其实我很怀疑是不是能毕业........连三年生我都没见过

8x_zipes 2008-07-20 00:18
3年生还真没怎么看到过。。。要不就是贵宾,要不就是斑竹。。。

雪月小空 2008-07-20 00:35
告诉你们吧,根本不能毕业的 [s:13]

8x_zipes 2008-07-20 00:44
果然回风这间学校有黑幕的。。。难道2年级之后全部都要打包去做生化试验~oh!偶不要啊

悠久の旅人 2008-07-23 00:12
Quote:
引用第8楼8x_zipes于2008-07-20 00:44发表的  :
果然回风这间学校有黑幕的。。。难道2年级之后全部都要打包去做生化试验~oh!偶不要啊

貌似要不进贵宾和斑竹,到二年就升不上去了吧?所以你完全不用担心(大概....)

唠叨 2008-07-23 00:57
嘛 升完就被打包拿去做实验了

hanyuefeng 2008-10-13 12:40
原来如此,看来等级提高如此困难 [s:10]
我还是继续潜水好了~~

查看完整版本: [-- 我有个疑问…… --] [-- top --]