查看完整版本: [-- 投诉 --]

回忆之风 -> 意见反馈区 -> 投诉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小钢牙loli 2008-08-12 20:21
投诉对象:水无月苍翼
我想请问 我主号24242625何来攻击他人一说
以扰乱论坛秩序 攻击他人的理由把我禁言
问题是我哪里扰乱论坛秩序 攻击他人的
投诉内容就是删帖和禁言理由不正当
如果我这是攻击他人 那么这个又算什么

funnel 2008-08-12 21:29
帖子我删的,禁言是我禁的,理由我写的很清楚
我就一句话,回风不是托儿所,自己的破事情别给我提论坛里来
剩下的交由其他超版和管理员判定

PS:我觉得你还是写清楚比较好,到底投诉我什么

这个是你帖子内容,你是投诉我不该删贴么

小钢牙loli 2008-08-12 21:44
我想问 我哪里有攻击他人 扰乱论坛秩序了
难道超级版主能骂人
普通会员就不可以吗

funnel 2008-08-12 21:47
他骂人所以被处罚了,现在你骂人所以我删帖禁言,有问题么

你还是没说清到底投诉我什么东西

小钢牙loli 2008-08-12 21:49
现在是超级版主发奥运不和谐帖子 骂人 没有任何问题
普通会员骂人就遭到了删帖和禁言的处理
我想问 这是为什么

小钢牙loli 2008-08-12 21:50
Quote:
引用第1楼水无月苍翼于2008-08-12 21:29发表的  :
帖子我删的,禁言是我禁的,理由我写的很清楚
我就一句话,回风不是托儿所,自己的破事情别给我提论坛里来
剩下的交由其他超版和管理员判定

PS:我觉得你还是写清楚比较好,到底投诉我什么
.......

问题是我这个可是全部都带.的啊

funnel 2008-08-12 21:55
Quote:
引用第4楼小钢牙loli于2008-08-12 21:49发表的  :
现在是超级版主发奥运不和谐帖子 骂人 没有任何问题
普通会员骂人就遭到了删帖和禁言的处理
我想问 这是为什么

撤销了权限,这就是处罚,不要说什么没有任何问题
还有,你说发不和谐帖子,你指谁?

PS:要扭曲事实麻烦有技术含量一点一看就破的谎话只能显得你很无聊

PS2:还是老话,你到底投诉我什么

小钢牙loli 2008-08-12 21:59
Quote:
引用第6楼水无月苍翼于2008-08-12 21:55发表的  :

还有,你说发不和谐帖子,你指谁?

PS:要扭曲事实麻烦有技术含量一点一看就破的谎话只能显得你很无聊

敢问做出这个撤销权限的处罚是什么时候的事
我顶楼那帖又是什么时候的事
再来回答我的问题
我哪里骂人了 我哪里攻击他人了

funnel 2008-08-12 22:12
事件结束之后就是处罚实施的时间,至于有人心存不轨非要把可以完结的事情再度闹起来那就不是我能控制的了

至于你骂人的事实,我贴出来了,还有你主号的签名

PS:你的下一贴再不说明到底投诉什么,将判定此投诉贴无效,锁帖处理

小钢牙loli 2008-08-12 22:16
我首楼已经说明了投诉内容
Quote:
引用第8楼水无月苍翼于2008-08-12 22:12发表的  :
事件结束之后就是处罚实施的时间,至于有人心存不轨非要把可以完结的事情再度闹起来那就不是我能控制的了

至于你骂人的事实,我贴出来了,还有你主号的签名

PS:你的下一贴再不说明到底投诉什么,将判定此投诉贴无效,锁帖处理

2008年8月9日21点16分做出的处罚决定
2008年8月1010点17分依然在骂人
敢问您的意思就是在处罚未实施前
怎么骂都没关系吗?
还说您的意思是他带点的就不是骂人
我带点的就是骂人吗

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-12 22:25
无论理由如何,24你的行为受处罚没有任何问题

当然我也有个问题,希尔的处罚真的落实了么

funnel 2008-08-12 22:25
我主号24242625何来攻击他人一说
--------------------1楼有图

投诉内容就是删帖和禁言理由不正当

那也就是说你否认我的贴图是骂人是攻击他人,认为我对这贴的性质判断有问题
对于这个意见我保持原判,如果你不满可以让其他管理员、超版或者版主来对我的判断进行复审

至于你下面的东西,称不上投诉
1.我没有骂谁
2.这个帖子不是我发的

如果你要质问那个发帖人的事情,请自行寻找,这与我无关
如果你要质问对发帖人的处罚事宜,我楼和8楼已经说的很清楚了,不再重复

归根到底,你的投诉就是认为那帖子不该删不该被处罚么

Quote:
引用第10楼hizakuMK-Ⅱ于2008-08-12 22:25发表的  :
无论理由如何,24你的行为受处罚没有任何问题

当然我也有个问题,希尔的处罚真的落实了么

https://bbs.memowind.org/simple/profile.php?action=show&uid=2519

至于为什么会这么晚,原因是因为有人迟迟不愿息事宁人,我在8楼也说过等事件结束后才能实施故此拖延了

小钢牙loli 2008-08-12 22:35
我想问个问题您在哪个8楼说过要等事件结束后才能实施?
那您现在的意思就是在处罚未实施前怎么骂都没关系吗?

如果您说处罚完毕才算事件结束的话

那么我发帖是不是处罚结束前的事
为何要禁我言 为何要删我帖呢
Quote:
引用第11楼水无月苍翼于2008-08-12 22:25发表的  :
至于你下面的东西,称不上投诉
1.我没有骂谁
2.这个帖子不是我发的

别来和我扯皮
超级版主骂人了没有得到任何处罚
普通会员骂人了就得到处罚
如要您要说 您身为管理员 这事与你无关 那我无话可说

Quote:
引用第11楼水无月苍翼于2008-08-12 22:25发表的  :
我主号24242625何来攻击他人一说
--------------------1楼有图

.......

带点的就不是骂人哦

funnel 2008-08-12 22:44
在这个8楼说了要等事件结束才实施处罚
禁你言删你贴和什么时候处罚有关系吗?

骂多了处罚力度加大,谁说过没关系了?
再者,无风不起浪,有些人若不是自讨苦吃又怎么会被骂呢

小钢牙loli 2008-08-12 22:50
Quote:
引用第13楼水无月苍翼于2008-08-12 22:44发表的  :
在这个8楼说了要等事件结束才实施处罚
禁你言删你贴和什么时候处罚有关系吗?

那么希尔の小魔在hizakuMK-Ⅱ的版主区的投诉帖2楼,4楼,16楼骂人
怎么就没有得到处罚
Quote:
引用第13楼水无月苍翼于2008-08-12 22:44发表的  :

是没关系啊现在看来超级版主就没关系啊

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-12 22:55
24你给我歇歇,现在你的行为被禁言没任何好说的

Quote:
再者,无风不起浪,有些人若不是自讨苦吃又怎么会被骂呢

这显然不是免责理由,24关于这点的质疑并非无理

小钢牙loli 2008-08-12 22:57
扎叔你来回答我4楼的问题

小钢牙loli 2008-08-12 22:59
Quote:
再者,无风不起浪,有些人若不是自讨苦吃又怎么会被骂

真的 那么照这么说来 我喷希尔の小魔有关奥运那帖就是应该的喽

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-12 23:14
之前部分的处罚已经有了,这点请你不要无视,当然你有权质疑处理太轻

至于希尔后一次的行为我不是说没问题,但从主观恶性和影响而言显然远不如你的大

而且管理员在这之前已经做出了最后决定,用你熟悉不过的Obey or Die,没有任何问题,而在此时先挑战端的是你这点我想你不否认吧

小钢牙loli 2008-08-12 23:23
希尔后一次的行为我投诉过了

Quote:
引用第18楼hizakuMK-Ⅱ于2008-08-12 23:14发表的  :
而在此时先挑战端的是你这点我想你不否认吧

哦如果你认为是我先挑起战端的话
那么我是不是可以认为扣除我1000光玉和删除我那喷贴就是处罚了呢
如果你们认为恒帮我加的那个1000光玉就是认为我之前的处罚无效的话
那么我是不是也可以这样做
只要你们这么认为 我马上就可以去水区发帖

Quote:
引用第18楼hizakuMK-Ⅱ于2008-08-12 23:14发表的  :
至于希尔后一次的行为我不是说没问题,但从主观恶性和影响而言显然远不如你的大

当众杀人和暗地里杀人 难道不都是死罪吗

funnel 2008-08-12 23:25

我没免责的打算,只是敲个钟,点点为什么事情迟迟不得平息

注意我的用词,我是说本贴8楼 确定了是“事件结束后实施处罚”并非作出处罚决定

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-12 23:28
Quote:
引用第19楼小钢牙loli于2008-08-12 23:23发表的  :
希尔后一次的行为我投诉过了

哦如果你认为是我先挑起战端的话
.......

我说的很清楚
之前的所有行为包括奥运那贴恒已经做出了判定
希尔解职,此问题终结
并且明确宣布在管理员达成合议的情况下即生效,别告诉我你没看到

也就是说之前的行为处罚理论上已经结束了,之后你与希尔的口角乃至互喷在处理上已经与此无关了

而这段期间你的行为恶劣程度显然远大于希尔,这是不容质疑的

小钢牙loli 2008-08-12 23:33
Quote:
引用第20楼水无月苍翼于2008-08-12 23:25发表的  :

我没免责的打算,只是敲个钟,我怕有人以为自己很委屈或者是受了什么冤枉

注意我的用词,我是说本贴8楼 确定了是“事件结束后实施处罚”并非作出处罚决定

Quote:
引用第6楼水无月苍翼于2008-08-12 21:55发表的  :

.......

Quote:
引用第3楼水无月苍翼于2008-08-12 21:47发表的  :

您在2008-08-12 21:47说已经被处罚了

Quote:

这也是您说的

小钢牙loli 2008-08-12 23:34
Quote:
引用第21楼hizakuMK-Ⅱ于2008-08-12 23:28发表的  :

我说的很清楚
之前的所有行为包括奥运那贴恒已经做出了判定
希尔解职,此问题终结
.......

16楼骂我 我可不是没看到哦
并且我也投诉了
得到的可不是我这样的处理

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-12 23:42
Quote:
引用第23楼小钢牙loli于2008-08-12 23:34发表的  :
16楼骂我 我可不是没看到哦
并且我也投诉了
得到的可不是我这样的处理

1恒宣布结束后首先继续纠缠的是谁(恒有说过零容忍吧),有理由相信当时如果你不继续希尔是不会继续骂的
2恶性程度不等,有几个人能看到希尔那贴,而你那些贴呢?范围的不同显然其量刑甚至是够不够成要处罚都是不同的
而且用的言辞的差别相必也不用我再说了

两者结果不同很正常

坦率地说,希尔的行为需要处罚,但绝对够不到你希望的结果

洗洗睡吧,冷静下

funnel 2008-08-12 23:42

.......

Quote:
引用第3楼水无月苍翼于2008-08-12 21:47发表的  :

您在2008-08-12 21:47说已经被处罚了

Quote:
这也是您说的

我说的仅仅是处罚决定,我从来没有说过被处罚=已经实施处罚决定,或者你觉得作出处罚决定就等同于已经处罚亦或者你觉得没有实施我就不能说谁谁谁被处罚了?你怎么知道在那帖子之后没有修改过处罚细节?

小钢牙loli 2008-08-12 23:51
Quote:
引用第24楼hizakuMK-Ⅱ于2008-08-12 23:42发表的  :
洗洗睡吧,冷静下

我很冷静真的

Quote:
引用第24楼hizakuMK-Ⅱ于2008-08-12 23:42发表的  :
坦率地说,希尔的行为需要处罚,但绝对够不到你希望的结果

如果你们认为我第一贴骂人
那我得到的是什么处罚 扣除1000光玉+删帖
Quote:
2恶性程度不等,有几个人能看到希尔那贴,而你那些贴呢?范围的不同显然其量刑甚至是够不够成要处罚都是不同的

2楼,4楼,16楼骂我的我可不是没看见
如果你说 别人看不见就得不到处罚的话
那我是不是可以
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

Quote:
而且用的言辞的差别相必也不用我再说了

娘可是他先骂出来的

[quote]引用第24楼hizakuMK-Ⅱ于2008-08-12 23:42发表的  :
1恒宣布结束后继续纠缠的是谁(恒有说过零容忍吧),希尔至少没扑上来就骂

funnel 2008-08-13 00:00

你翻来覆去就只会这句么,相应的处罚已经有了我说的很清楚,你却还在死咬着这句不放是何居心

娘可是他先骂出来的
所以你也就可以骂了
那么他骂人被处罚了你也被处罚,就这么简单

这蛋痛帖子我到此为止了,该说的说的很清楚了,要再有疑问那也是私人恩怨了

扎古你结束的时候麻烦把帖子锁了,该说的说完了,剩下的也没什么好说的了

小钢牙loli 2008-08-13 00:00
Quote:
引用第25楼水无月苍翼于2008-08-12 23:42发表的  :
你怎么知道在那帖子之后没有修改过处罚细节?

Quote:

1.这个帖子不是我发的
2.这个处罚决定不是我做出的
3.有谁看见了吗

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-13 00:01
Quote:
如果你们认为我第一贴骂人
那我得到的是什么处罚 扣除1000光玉+删帖

和2、4L的行为都已经在5、11L一并得到了终判

希尔使用管理权限失当甚至是存在严重问题已经得了处罚——免职

而我所说的“希尔至少没扑上来就骂”或许存在表述失当,想表达的已经更正
Quote:
1恒宣布结束后首先继续纠缠的是谁(恒有说过零容忍吧),有理由相信当时如果你不继续希尔是不会继续骂的

至于骂人的问题区别在二:一是范围,只是你我之间对骂和让全天下都知道我骂你的内容显然是不同的,二是用语

而且到现在为止你仍旧挂着一个所有会员都可以看到的辱骂签名,这个恶性一样么

小钢牙loli 2008-08-13 00:02
Quote:
引用第27楼水无月苍翼于2008-08-13 00:00发表的  :

你翻来覆去就只会这句么,相应的处罚已经有了我说的很清楚,你却还在死咬着这句不放是何居心

.......

既然对我扣除1000光玉 能再加回来的话 那么我骂人是不是也可以呢
我这就去论坛发帖

查看完整版本: [-- 投诉 --] [-- top --]