查看完整版本: [-- 光玉如何拿啊 --]

回忆之风 -> 意见反馈区 -> 光玉如何拿啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

WIPWIP 2008-08-23 18:33
光玉如何拿啊,哪个高手教教我啊.[s:9][s:9]

雪月小空 2008-08-23 19:04
[s:13] 你发一些天上地下的人都叹为观止的好帖,被加精华然后应该就有了,或者你去图区,发够1G的资源也能有一个

gineclar 2008-08-23 19:28
https://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=12121
最简单有效,迅捷可行的办法

8959055x 2008-08-23 20:01
楼上所言甚是,我的3个光玉都是通过楼上的方法得到的 [s:16]

funnel 2008-08-23 21:01
或者去唱歌之类

8959055x 2008-08-23 21:17
[s:16] 像暖姐那样,唱个女仆歌,估计你就有光玉了 [s:8]

falcon91 2008-08-23 21:41
100贴纪念有石头拿么

8x_zipes 2008-08-23 22:35
那偶500帖也要石头~
其实这里BZ很支持原创的东西,只要是原创的基本都能加光玉,还有就是自爆。。。

雪月小空 2008-08-23 23:13
[s:8]  [s:8]  [s:8] 5000帖以后1000帖一石头

超河蟹大将军 2008-08-24 00:49
后几楼开始灌水了 [s:76]

52310 2008-10-07 00:52
光玉拿了有何用?
耸肩叹气~

查看完整版本: [-- 光玉如何拿啊 --] [-- top --]