查看完整版本: [-- [翻唱]Rurutia/Lost Butterfly(大家中秋快乐,话说这个歌真的适合庆祝么_|||) --]

回忆之风 -> 回风歌艺部 -> [翻唱]Rurutia/Lost Butterfly(大家中秋快乐,话说这个歌真的适合庆祝么_|||) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萤火の森 2008-09-14 14:13

大家中秋快乐(没底气

三个多月啥都没唱了,
却被春明拜托暂时管理翻唱。
实在是觉得非常羞愧= =|||

Rurutia的嗓子不是人学的来的,
希望换个角度来听听看吧……
顺便,这个歌是半成品,起很早唱的,
因为中午客人就来了TAT
主要还是想赶上中秋祝福。

请文艺部的大家多多指教,恩。

PS:破音相当多,当心耳朵

恒の风 2008-09-14 14:15
再次沙发=w=

萤火の森 2008-09-14 14:16
喂喂,LS的,身为管理员要有自觉。

银の翼 2008-09-14 14:28
我虽然不懂但是觉得很好听
多谢暖姐 中秋快乐 [s:1]

碧兔御雪 2008-09-14 14:28
嗯,很好。
没有违和感。

中秋快乐。 [s:74]

超河蟹大将军 2008-09-14 15:01
中秋快乐 [s:74]

gineclar 2008-09-14 19:05
以我多年音乐学习的专业眼光……(拖殴)
真的是翻唱吗?好美~
五音不全的痛苦滚过

白梶宁宁 2008-09-14 19:11
[s:10] 磁性的女声

紫苏九月 2008-09-14 21:17
磁性~~~~~~
伸手要伴奏……
姐姐唱的好呀

萤火の森 2008-09-14 21:39
Quote:
引用第8楼紫苏九月于2008-09-14 21:17发表的  :
磁性~~~~~~
伸手要伴奏……
姐姐唱的好呀

伴奏是我瞎整的,网上没搜过?应该比我好得多

银の翼 2008-09-14 21:44
创建个暖姐FC吧 暖姐已然成为回风的歌姬了 [s:14]

悠久の旅人 2008-09-14 21:52
[s:14] 这个是........迷途的蝴蝶?
神人啊!~~~(拜~~~)

爱蒂法 2008-09-16 00:33
这是我过得最好的中秋

ultrasoul 2008-09-20 18:18
很適合阿 聽到這歌就會想到月姬
這歌我是知道難唱(學唱好久了 該破音的地方每每都固定出現)
想不到聽過別人唱的感覺更深刻阿= ="
對於原唱的嗓子我只能說 這是神的造物阿XD

追想绝望 2009-10-02 15:13
又现神人啊,很好很强大。

查看完整版本: [-- [翻唱]Rurutia/Lost Butterfly(大家中秋快乐,话说这个歌真的适合庆祝么_|||) --] [-- top --]