查看完整版本: [-- 新人报道~~~ --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 新人报道~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

工藤晴子 2006-06-02 18:49
大家好,偶是个彻彻底底的新人哦
刚来这里不到多少时间,对这里不是很了解,找报道处还找了好久....
觉得这里很不错,颜色也很好,分版也挺明确的
以后还请各位多多指教啊
希望能在这里交到朋友

雪月小空 2006-06-02 18:52
新人到了………………………………………………欢迎欢迎
以后多加灌水哦
顺便问一句…………………………………………
你的名字如何得来得?

工藤晴子 2006-06-02 18:55
名字啊,也没什么啦
恩~~最近比较迷日本吧(表打我)

雪月小空 2006-06-02 18:59
怎么会打你…………………………………………这里的一切内容几乎都是日本的

工藤晴子 2006-06-02 19:13
那就好,吓死我了,刚来可不想被K

对了,你怎么称呼?

雪月小空 2006-06-02 19:49
叫我小空就行了…………………………………………
那我应该怎么叫你呢

对了…………………………
听我的
叫楼下的那个人妖做姐叔……………………………………………………

不然我可要T你哦

ささきむつみ 2006-06-02 19:53
叫我美女姐姐就好

工藤晴子 2006-06-02 20:18
小空,叫我小晴,晴子都行
至于楼上的那个,我还是先不要叫比较好,以免得罪人.......

(二位都不要打我啊)

雪月小空 2006-06-02 20:36
晴子好~~~~~~~~~~~~~叫他姐叔就行的了

永恒 2006-06-02 20:36
哈哈……晴子啊,不要担心,虽然痛恨日本不代表否定日本的一切……不过怎么让我想起了樱木花道……

欢迎了……

工藤晴子 2006-06-02 20:39
姐叔?为什么要这么叫啊?好难听哦,而且叫起来怪怪的

永恒好~(可以这么叫吧)

雪月小空 2006-06-02 20:43
我们在群里都是这么叫的……………………………………………………
或者叫做小S或者叫做小さ ……………………………………………………

永恒 2006-06-02 20:46
还有个比目鱼的称号……是最变态的人之一……小心为妙……(别说我没警告过你)

工藤晴子 2006-06-02 20:47
她有那么恐怖吗?你们会不会夸张了些

雪月小空 2006-06-02 20:51
这是因为你没有加入群
快点离开…………………………………………………………不然你会知道他很BT的

永恒 2006-06-02 20:53
没体验过的你是不会知道的……有个叫亚尔斯兰的你可以问问……

ささきむつみ 2006-06-02 21:01
人家哪有那麼可怕
你們真是的
小晴不要誤信謠言
世上怎可能有你們所說的這類人

夜曲 2006-06-02 21:07
欢迎新人~~小心JS…………
以上

永恒 2006-06-02 21:08
……脸皮比城墙还厚,所以对他不痛不痒……你自己小心些就好,不然被拉去做后宫偶们也救不了你

雪月小空 2006-06-02 21:17
小光说的是真理啊……………………………………………………不听你吃亏哦

工藤晴子 2006-06-02 21:44
恩~~,这个不亲眼看看有些不死心耶

永恒 2006-06-02 21:47
唉……就是因为好奇心害惨了多少新人啊……这是我们这些人总结出来的,可你……不说也罢,让你掉进火坑吧

工藤晴子 2006-06-02 21:53
她到底会怎么样啊,怎么听你们说都恐怖西西的

永恒 2006-06-02 21:55
不是她是他……明白了没……

工藤晴子 2006-06-02 21:57
明确的说,不怎么明白
他不是说他是女生吗!

ささきむつみ 2006-06-02 21:59

我絕對是女生的
上群我給你看我的照片

工藤晴子 2006-06-02 22:06
群啊,我是没希望了,QQ刚被人盗了,55555
谁有办法帮我盗回来啊???????55555555555555

永恒 2006-06-02 22:10
表信他……你已经踏进了他圈套的第一步,小心,当心一失足成千古恨

工藤晴子 2006-06-02 22:20
吓人啊......
永恒怎么那么清楚呢?该不会自己也被这么“骗”过来的吧

永恒 2006-06-02 23:10
…………怎么可能……偶当初54JS……所以安全的过来了

louide 2006-06-02 23:24
你们表这么说嘛,比目鱼可是个好人哩,虽然变态,邪恶,可怕,猥琐,龌龊,白痴,可恶.......大家要爱护新人啊

喵喵の罗莉殿 2006-06-02 23:55
原来这样啊,难怪各位都警告过我啦,但我好像没事发生呢~

吹雪剑舞 2006-06-03 00:03
CJ的我来欢迎新人拉

louide 2006-06-03 00:35
因为他还不认识你......顺便说一句......楼上那个也要小心

亚尔斯兰 2006-06-03 09:25
总之……一切自称CJ的人都要小心……

一个被JS整的很惨的CJ地人路过……

fyxx 2006-06-03 10:56
我也是呢.............大家一起关爱我吧

吹雪剑舞 2006-06-03 14:00
Quote:
引用第33楼louide2006-06-03 00:35发表的“”:
因为他还不认识你......顺便说一句......楼上那个也要小心

小洛~~~为什么要小心我啊~~~我早就已经是CJ模式的了~~~我可是好人啊~~~
我们CJ众要顽强的抵抗JS的不厚道

雪月小空 2006-06-03 15:33
好在我年龄小…………………………没有被他列为后宫 不然现在我是在地狱见你了

工藤晴子 2006-06-03 18:14
貌似这里恐怖的人很多啊,怎么各个都要小心呢!

雪月小空 2006-06-03 18:42
你到底还是不明白啊…………………………………………那也没有办法

工藤晴子 2006-06-03 18:46
有没有人能够说明白点!
让我这也小心那也小心的

雪月小空 2006-06-03 18:49
我告诉你………………………………………………这里的人你只要小心姐叔就好了

工藤晴子 2006-06-03 18:50
别的都不用吗?
哦,那懂了......

雪月小空 2006-06-03 18:54
恭喜你开窍了……………………………………………………接下来就是熟悉论坛的一切

工藤晴子 2006-06-03 18:56
论坛啊,我都不怎么熟悉啊.......哎

雪月小空 2006-06-03 18:58
就是因为这样才要熟悉啊……………………………………………………
没有人一开始就熟的

工藤晴子 2006-06-03 19:00
可是我除了这里和灌水的地方外,别的地方都没敢发帖,好多东西版规里都没说

雪月小空 2006-06-03 19:03
其实没所谓的…………………………就像我
当年我什么地方都灌…………………………………………………
所以才有今天的帖数+

工藤晴子 2006-06-03 19:10
哎,是该慢慢来
可是快考试了啊

雪月小空 2006-06-03 19:12
但是同时也不要学我………………………………………………
目前我是论坛里最容易被扣威望的人
因为每删10帖就扣一威望啊

查看完整版本: [-- 新人报道~~~ --] [-- top --]