查看完整版本: [-- 最新进度(090423更新) --]

回忆之风 -> 車輪の国、向日葵の少女 -> 最新进度(090423更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bdangel 2009-02-05 17:16
翻译完成

坑主电脑送修,录入暂停[s:10]

图片处理完成

恒の风 2009-02-05 19:30
终于有消息了,恭喜

绝焰 2009-02-09 14:11
有新消息  看起来快了  低调啊

百味阁主 2009-02-10 09:43
嗯嗯,到时候平地惊雷么

灭世之吼 2009-02-11 20:46
只有一章了...么....这下就和CHAOS;HEAD一样了...么......

百味阁主 2009-02-15 17:22
呃 总之期待1.0补丁的问世

lhf2923 2009-02-18 11:19
这么快 竟然完成4章了 支持支持  游戏本体都还没删呢 就等汉化了

图片 啥的对我来说都无所谓  嗯 剧情才是王道

saya1892 2009-02-18 11:28
OP其实早就做好了,但是单独放没意思- -

xxxxzzzz 2009-02-18 21:22
一直等着,一下子看到已经有这样的进度了,很是感动啊
没啥说的,加油,不用急,慢慢来。

开心词典 2009-02-18 22:49
支持支持,只要还在继续就好。进度已经比想象的快了。
终于能告别乱码菜单了。

cometwater 2009-02-20 14:40
的确只要还在继续汉化就好,绝对支持。

deathgenius 2009-02-20 14:45
本体已经躺了两年多了,至今仍舍不得删除……汉化组的真是有爱,嘛,好歹也是当年第一剧本来着

十月十日 2009-02-20 16:12
原来还在填呐,我万分的基冻~~~

keisukesir 2009-02-20 21:49
非常激动人心的消息

方拾舟 2009-03-05 12:13
太激动了,本体就在电脑中沉睡着,还以为得等自己日文大功告成之日呢

东日流 2009-03-08 16:17
感觉一直很低调,却始终默默进行中,汉化组fighting!

百味阁主 2009-03-10 08:06
心情无比基动地等待汉化完成的那一刻

jxamage 2009-03-10 23:56
天哪! 果然平地惊雷啊! 期待下一“雷”的出现。

方拾舟 2009-03-22 11:44
太好了,哈哈,真开心

jxamage 2009-03-23 17:24
汉化很低调,这里很冷清。期待早日完成哈

kz1202 2009-03-24 23:44
汉化组加油 [s:1]  虽然人少,但我相信完成后会有很多人喜欢的

方拾舟 2009-03-25 18:18
没完成也有很多人喜欢

black_warrio 2009-03-28 01:33
这游戏我听了很多常年玩GAL宅们的说法,都是评价甚高- -

所以非常期待这游戏的汉化,也很感谢汉化组们的努力,希望早日完成呐~

haoer 2009-03-30 18:38
支持汉化 期待V1.0发布 [s:1]

方拾舟 2009-04-01 01:00
Quote:
引用第22楼black_warrio于2009-03-28 01:33发表的  :
这游戏我听了很多常年玩GAL宅们的说法,都是评价甚高- -

所以非常期待这游戏的汉化,也很感谢汉化组们的努力,希望早日完成呐~

上批评空间比到处听到说更有价值

xjtuzhuming 2009-04-02 12:11
支持低调,不以物喜不以己悲,我会一直关注的,上网偶然发现了0.2的补丁,对我感触很深,从女主身上仿佛发现了多年懈怠贪玩的自己的影子,那一晚,我失眠了(因为通宵过了那一线)OTZ

百味阁主 2009-04-03 23:19
汉化组的大大们 再加把力啊

tianylin 2009-04-04 08:57
加油吧, 只有汉化完,这个游戏才能真正为世人所了解,才能有热度!

tianylin 2009-04-07 14:59
汉化真辛苦了。 只有汉化了的游戏,才值得传唱和为人们所记住!

lihannan99 2009-04-13 01:00
[s:15] 加油加油加油~~~

lihannan99 2009-04-13 01:01
能不能先出个前四章的补丁啊~~~

jxamage 2009-04-23 00:49
希望汉化组早日“低调”的放出补丁。
偶会更“低调”的分流。
然后大家一起“低调”的玩。

tianylin 2009-04-23 19:38
坑主电脑送修,录入暂停    ---------------什么意思??  一定要留着资料呀, 汉化这么辛苦的工作成果!

willard 2009-04-23 22:02
终于接近尾声了,恭喜啊!祝早日完坑!

绝焰 2009-04-24 12:56
这低调的坑是 完整版还是和谐版

jxamage 2009-04-25 00:26
不管怎么样,翻译完成都要庆贺一下 [s:1]

方拾舟 2009-04-25 15:47
神啊,保佑坑主电脑永无灾病自动升级天下无敌

lihannan99 2009-04-26 00:37
[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

lihannan99 2009-04-26 00:37
[s:1] 终于。。。。。等到这一天了。。。。 [s:11]

keisukesir 2009-04-26 09:01
头顶青天,泪流满面。。。 [s:15]  [s:15]  [s:11]  [s:11]

shikiyang 2009-04-27 00:16
没想到瞎逛时居然发现了这等好事,

看来补丁发布不远矣啊

acter 2009-04-27 23:51
等啊等啊      开始等正式版补丁喽

xjtuzhuming 2009-04-28 07:46
好啊,好啊,看到这个让我精神为之一震

阳光小志 2009-04-28 22:48
那我也算在等等中的一位吧 [s:1]

asaad 2009-04-30 12:23
[s:11] 貌似再过星期1.0就要问世的说

lihannan99 2009-04-30 21:17
5.1号出吗?

jxamage 2009-04-30 23:31
同问,话说最近一堆游戏做到99.9999999999999999999%或是测试中,
反正就是没发布。呜呜

lihannan99 2009-05-01 00:49
[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

lifuhu1985 2009-05-02 11:31
电脑送修。。。怕怕。。。数据要常记备份!!

xjtuzhuming 2009-05-02 21:36
送我这里修吧,本人技术好,不会弄出类似陈冠希的绯闻

查看完整版本: [-- 最新进度(090423更新) --] [-- top --]