查看完整版本: [-- [福利]車輪の国、向日葵の少女汉化补丁v1.1发布! --]

回忆之风 -> 車輪の国、向日葵の少女 -> [福利]車輪の国、向日葵の少女汉化补丁v1.1发布! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

bdangel 2009-05-03 10:11
如果你喜欢这个游戏,请支持正版!

如果有兼容性问题请先尝试下面的解决方法:
1.用app/ntlea挂接装好游戏
2.用app/ntlea挂接免DVD补丁在游戏根目录下运行,或者游戏时保持虚拟光驱插入碟
3.替换汉化补丁

补丁使用说明:
  补丁只适用于1.0版的游戏,简体中文系统
  共3个文件,复制到游戏安装目录下即可,直接删除就能卸裁
  akcn.xp3      补丁文件,未加密
  video/op_cn.mpg   汉化后的OP,
  akcn.exe      汉化版运行此文件,日版运行原文件
            可用原版代替(需将akcn.xp3改名为data.xp3)

建议重新开始新游戏而不是使用已有的存档

v1.1(不含OP)

更新内容:
  导入错误
  乱码修复
  翻译修正
  图片全部重改

https://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=13807&page=1&toread=1

v1.0(含OP)
JShare提取码(电信): 8851241324503511

RayFile:  http://www.rayfile.com/files/6aef3ee3-37b6-11de-bc61-0014221b798a/

MediaFire: http://www.mediafire.com/?yn42ytmedmj
      http://www.mediafire.com/?xnxzylmwqm0
      (若不能访问,请使用unlockACGWeb)

91File:  http://www.91files.com/?UMKD8PLWH8R2U4MC9TIQ
     http://www.91files.com/?XYAXWHTRQ7275XYR39Y0

感谢七夜囧神帮忙上传

游戏本体:[attachment=113]
日版运行需要使用NTLEA:点击下载

破解:七夜囧神(galstars magami)
翻译(3人):中出(主) ヒナタ 末日颂诗使
校对/修图/OP翻译:saya
坑主/导出/导入/杂用:bdangel
字幕/特效:Oilon
特别感谢:回忆之风论坛 J叔 3爷 小雨 Fantastical

◎车轮之国 向日葵的少女汉化委员会
◎2008.04.09-2009.05.03

特别感谢制作車輪の国、向日葵の少女这个游戏的原版工作人员们,
没有你们就不会有这个优秀的游戏,非常非常感谢你们。

如果补丁中存在错误或者对翻译有何看法,都请到汉化专区反馈给我们

谢谢您的支持

如果下载遇到问题请尝试使用:
   unlockACG  Web工具
   下载页:http://galstars.konosekai.com/download/unlockACGWeb/updata.html

saya1892 2009-05-03 10:28
本来大概4月就能弄完,结果小莲的电脑送修了
[s:15] 老油的OP特效看一次赞叹一次

weiqike 2009-05-03 11:32
终于在沉默中爆发了呢 ^ ^

汉化工作人员都辛苦了..m(_ _)m

jimmycxq 2009-05-03 11:33
在各论坛间巡游的时候看到好物,静候……=w=

8959055x 2009-05-03 11:38
可惜现在没什么时间玩游戏了。。。

开心词典 2009-05-03 11:41
………………………………………………
太低调了~发现翻译就只有两人,果然有爱才是最重要的。

qoyozy 2009-05-03 11:45
偶来应援了~~~

avlon 2009-05-03 11:50
幻想乡人民向汉化组发来贺电:劳动人民辛苦了。

asukasailue 2009-05-03 11:59
车轮神作啊,有了汉化补丁总算可以给其他人推荐了……
谢谢汉化组的辛苦努力了

xjtuzhuming 2009-05-03 12:10
呵呵,加入测试,希望给汉化做点贡献,请问群号多少,方便提交测试BUG

绝焰 2009-05-03 12:19
这坑超级低调 看来作者是超级有爱之人啊

Quake 2009-05-03 12:48
好低调啊,太感谢汉化组的工作了!

guwen35 2009-05-03 13:03
低调啊
如此无私的奉献
作为伸手党的我无法用语言表达出感谢之情啊

我妻由乃 2009-05-03 13:13
用了1年吗
觉得没那么久
悠久做不?

绝焰 2009-05-03 13:15
車輪の国、悠久の少年少女?  好像是续作吧

xjtuzhuming 2009-05-03 13:39
汉化组这么少的人,毕竟是坚持下来了,不论质量与否,都是值得赞一下的

8959055x 2009-05-03 14:22
[s:10] 还有,谁能告诉我翻译名单的第一个人的名字怎么让我想起了某些不好的东西。。。 [s:8]

liumingmou 2009-05-03 14:23
还真是低调+无声无息啊……
以为废坑了来着……

百味阁主 2009-05-03 15:21
应援,各位辛苦了

银の翼 2009-05-03 15:26
应援路过 完坑辛苦

潮鸣 2009-05-03 15:37
[s:1]有汉化了。。~V~~。。
当初这游戏最吸引我的是它的音乐啊。。
要把盘找出来了

纠结了。。是先推这个还是先把N3推完OTZ。。

qyop 2009-05-03 15:38
这么低调这么突然。。
十分感谢汉化组的努力

wormz 2009-05-03 15:57
同应援
辛苦辛苦

kz1202 2009-05-03 16:02
[s:1] 终于汉化好了,赶快通现在的 [s:14]

阳光小志 2009-05-03 16:02
等 FM的分流吧,这个网盘无速度 [s:1]

fg91 2009-05-03 16:34
强烈支持,曾经听人介绍很神,回头找本体ing…………

方拾舟 2009-05-03 16:51
每几天来看,神啊,感谢,哈哈哈哈

loki001 2009-05-03 17:00
天朝潜水协会发来贺电!
上浮后排帮顶!

sunbofu333 2009-05-03 17:27
谢谢啦

凉风之凉风 2009-05-03 17:32
泪流满面,强力应援

黄海昶 2009-05-03 18:25
完坑了 好快 ……
我都不知道开坑……
应援 支持 ……

galaxy 2009-05-03 18:49
看上去是比较有深度的游戏,找本体去...

weiqike 2009-05-03 19:07
在音乐鉴赏mode里面的乐曲名全部是乱码.....

东日流 2009-05-03 19:15
赫然发现完坑了,赫然发现工作人员如此之少,各位真是辛苦了,一直很低调,进度却又如此之快,真是爱呀!

阳光小志 2009-05-03 19:34
我这4各网盘没一个能下的

不能分流下FM么???

petre65 2009-05-03 19:49
非常感谢汉化组成员了,一直在等这个补丁 [s:15]

pcwl1994 2009-05-03 20:00
这部神作终于完坑了,感谢汉化组各位的辛勤劳动

cometwater 2009-05-03 20:05
终于完坑了,撒花庆祝啊,支持汉化组。

百味阁主 2009-05-03 20:07
刚装完游戏,看到开始画面,撒花ing~~~~~~~~~~~~~~~

xxxxzzzz 2009-05-03 20:22
泪流满面……不多说了

PS “七夜囧神 ” 同学来握个手  “囧神”也是我的外号…………

ningsong123 2009-05-03 20:22
汉化组无私的奉献,又有一部神作完成了  [s:1]  [s:11]

eva2021hd 2009-05-03 20:24
我竟然还不知道。真的师太了。汉化的各位真的辛苦了

wyl199015 2009-05-03 20:32
神作终于汉化完毕了,汉化组的各位辛苦了 [s:15]

lszg 2009-05-03 20:42
汉化工作人员都辛苦了..m(_ _)m
保存了好久了

gineclar 2009-05-03 20:42
狂喜乱舞,求本体下载

xjtuzhuming 2009-05-03 20:45
陡然间人多了好多哇塞塞

果南歐 2009-05-03 20:47
好快呀~不久前刚载0.2测试补丁而已呢!
赶紧去载来玩玩~感谢分享

永恒ever 2009-05-03 20:47
啊呀啊呀,终于出来啦,自从完成了自己的那部分后就一直蛰伏着,终于等到这一天了哈 [s:1]  [s:1]

zhouzongxing 2009-05-03 20:50
可喜可賀啊。。。2個翻譯。。。不容易啊

小草 2009-05-03 20:50
神坑一填,我泪流满面

查看完整版本: [-- [福利]車輪の国、向日葵の少女汉化补丁v1.1发布! --] [-- top --]