查看完整版本: [-- [福利]車輪の国、向日葵の少女汉化补丁v1.1发布! --]

回忆之风 -> 車輪の国、向日葵の少女 -> [福利]車輪の国、向日葵の少女汉化补丁v1.1发布! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

archevalier 2009-05-04 11:55
太感谢汉化组了,说实话我本来已经对这游戏失去信心了

zaftpilot 2009-05-04 12:08
这篇的日文太难了[s:11]  汉化组成员实在太伟大了 [s:1] 

tsxm 2009-05-04 12:25
不错,来支持下

lichao88 2009-05-04 12:29
请问这个是全线汉化的吗?
如果不是,打算等出全了再去装

haoer 2009-05-04 12:49
终于完成了 内牛满面啊~~ [s:11]

jjlshjd 2009-05-04 12:49
感谢汉化组的工作,幸苦了

枫林漫步 2009-05-04 13:00
汉化工作人员都辛苦了

ysmo 2009-05-04 13:02
汉化辛苦了!
感谢回风!

ghsrx360 2009-05-04 13:15
汉化辛苦了。。支持之 [s:11]

loginaivcn 2009-05-04 13:27
我等的好辛苦啊,各位汉化组的大人们
此时此刻早已激动的泪流满面了~~~~~~

tropic 2009-05-04 13:47
专门注册了来感谢各位汉化组的大人们(其实是为了下补丁)

hcc33666 2009-05-04 14:45
第一次看到这个汉化,不过看来很值得期待了
感谢汉化了 [s:1]  [s:1]

k.o 2009-05-04 14:53
超喜欢这个GAME,终于看到完整汉化了,举脚祝贺~~

jjanetlee 2009-05-04 14:57
[s:1] 這游戲很喜歡,很早就找了日版掛完 [s:15] 今天看到漢化圓滿了,很開心,衷心感謝。

ilya 2009-05-04 15:25
不知不觉中已经汉化完毕了,填坑辛苦了

ppluvu 2009-05-04 16:13
又一个大坑填上了~~~

再次向伟大的汉化人员致敬~!!

youngsing 2009-05-04 17:38
辛苦了,特定来支持一下,加油

shinn 2009-05-04 17:43
汉化辛苦了- -。。。膜拜

a407904887 2009-05-04 18:28
来应援的。填坑的同志们辛苦了。众人不会辜负的。

zzy27224 2009-05-04 18:31
有好玩儿的啦~~

cpmaxpayne 2009-05-04 18:51
汉化幸苦了
没你们真是知道到等到是么时候才能玩到中文版的车轮
万分感谢

my_sorry 2009-05-04 18:54
被漢化補丁引來了~ 真要慶祝又一個坑的完結啊

clampeve 2009-05-04 18:58
感谢汉化组的各位有爱人士,终于又有汉化的作品可以玩了 [s:15]  [s:1]

忘却庭院 2009-05-04 19:49
为了尽快玩到汉化赶紧过来了

ben520814 2009-05-04 19:53
久闻的大作,汉化组的各位辛苦了

zhouzongxing 2009-05-04 19:57
呵呵。。。广大人民慕名而来。。。

估计大多都是KF,CK众吧

darkblue 2009-05-04 20:54
请问下会不会有后续版本的说…… [s:1]

cy2xy 2009-05-04 20:54
完结了 2下就完结啦 支持感谢

sevencoolmax 2009-05-04 21:11
神啊。。我刚通完第一章。。刚好汉化补丁出来。。不过也好。。我也不知道自己究竟有没有毅力将这GAME通完

xuaihan 2009-05-04 21:27
汉化辛苦了,各位大大们 [s:11]
万分感谢+无限支持

ma27627599 2009-05-04 21:38
汉化幸苦了

身怀绝疾 2009-05-04 21:39
仔细看看,貌似有不少人都和我一样,为了这个补丁才刚刚注册的吧,呵呵(主要以前不太知道有这论坛)。LZ辛苦了,谢谢

Rell910 2009-05-04 21:48
从ck 爬过来了.......先前早早下好本体果然没有白费。汉化组辛苦,内牛满面了...... [s:6]

橙色恶魔 2009-05-04 22:04
这坑终于填完了,各位辛苦了

asd1283312 2009-05-04 22:10
汉化人员辛苦了
感谢分享

幽煌冥月 2009-05-04 22:13
啊...来晚了........好物大支持~~~~~~~~~~

peggyheadtao 2009-05-04 22:30
看到这个标题于是被吸引到这个网站来了.

首先要感谢各位汉化组同志的努力:)

我玩gal的资力不长,3年前才开始第一部(fate stay night),今后还请大家多多关照。

话说新人要找地方发第一贴还真难啊。。。

gosfirst 2009-05-04 22:41
终于完成了啊~汉化组的各位辛苦

maomingfei 2009-05-04 22:56
伸手留名` 一年一坑`还是三翻译```好强大`
你说要是再多三名有爱的``那不是半年就出货了  - -!
嘛`都说参军容易 `出来难`  最后说声你们劳累勒`````

lengji 2009-05-05 05:01
汉化的各位你们辛苦了....非常感谢

龙胤空 2009-05-05 12:26
车轮这游戏是我在电脑还不能上网时买的碟子玩的,说实话那时只是觉得人设很喜欢,就是专门快进收CG- -````
现在年纪大了,想看剧情了
据说是两个人制作的补丁,膜拜一下``` [s:11]

阳光小志 2009-05-05 14:18
Quote:
引用第131楼身怀绝疾于2009-05-04 21:39发表的  :
仔细看看,貌似有不少人都和我一样,为了这个补丁才刚刚注册的吧,呵呵(主要以前不太知道有这论坛)。LZ辛苦了,谢谢

话说你们确实都是新人啊,哈哈
其实咱注册一段时间了,就是没怎么发贴

恭喜完坑了

dithyramb 2009-05-05 16:08
汉化组辛苦了,此物大好啊! [s:12]

ysjian1987 2009-05-05 16:55
应援路过 完坑辛苦

贝SHAKUGAN 2009-05-05 18:10
汉化辛苦啊~ [s:1]  [s:1]
支持支持~

sssscccc 2009-05-05 18:56
看到補丁才註冊...其實是之前似乎要邀請碼所以沒辦...

不過我轉日區用APPL都不能執行呢...
雖說我沒有重開機就是了...

a2154543 2009-05-05 19:07
又多了一款漢化遊戲可以玩了,真是漢化辛苦了
慢慢的享受遊戲中 [s:1]

wwbwscn 2009-05-05 19:15
这个终于出来了,感谢汉化组,好长时间没来了,才知道原来被扣分了

yangxianmin3 2009-05-05 20:15
请问一下这个版本是完全汉化了吗?又为什么汉化补丁居然200兆以上?我没有看错吧?最后感谢汉化组的工作,这个游戏也确实有些意思.

saya1892 2009-05-05 20:36
你确定你看清楚了前面的说明了么
包含汉化OP当然大了。。。

查看完整版本: [-- [福利]車輪の国、向日葵の少女汉化补丁v1.1发布! --] [-- top --]